Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кофе в зернах
tania21kalinichenkoДата: Вт, 31.08.21, 19:24 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Я настоящий любитель кофе, впрочем, как и все в моей семье.  Кофе в зернах купить в Киеве можно в принципе в любом супермаркете, но качество и вкус оставляет желать лучшего и цена на них слишком высока. Идеальных вариант где я заказываю кофе это интернет магазин КАВА плюс. Рада, что познакомилась с таким чудесным сервисом: кофе качественный, вкусный, свежий, ароматный - всё гармонично. Последний раз заказывала, кофе зерновой GARIBALDI ESPRESSO BAR, его кстати я даже по магазинах не встречала. Вкус приятный, нежный, мягкий, нет кислинки, ненужной горечи. Пьешь и наслаждаешься. Кажется, что такой напиток - произведение искусства. Дорожишь каждым зёрнышком, каждым граммом уже молотого кофе. Не хочется пить очень много чашечек - одной достаточно, чтобы полностью погрузиться в атмосферу уюта и тайны.

mashenberdДата: Ср, 22.09.21, 11:20 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Адекватные цены на кофе в этом https://coffee.town/arabika--robusta интернет-магазине. Я уже давно там все заказываю и очень доволен и качеством, и ценой. Именно благодаря этому интернет-магзину я впервые попробовал натуральный бразильский кофе. И с того времени я в него влюблен. Если говорить о сортах кофе - то я больше всего люблю Робусту.

xkristinaxbondДата: Вт, 22.04.25, 01:27 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Подскажите, где вы заказываете молотый кофе в интернете? Хочется что-то действительно ароматное и свежеобжаренное, а не абы что из супермаркета. Желательно, чтобы доставка была быстрая и без нервов. Буду благодарна за конкретные рекомендации!

ingafrollovaДата: Вт, 22.04.25, 02:47 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Я тоже долго искала нормальный онлайн-магазин, пока не наткнулась на Alta-kava https://alta-kava.com.ua/ru — теперь только там и заказываю. У них большой выбор сортов, можно выбрать помол под свой способ заваривания, и всё реально свежее — запах уже из упаковки такой, что хочется сразу варить. Доставка у них быстрая, упаковка аккуратная, и ещё всегда кладут маленький комплимент, что тоже приятно. Уже несколько раз заказывала и ни разу не пожалела.

ivanwebДата: Вт, 01.07.25, 13:56 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Я просто обожнюю каву, навіть не можу уявити, щоб ранок почався без цього напою. Мені друзі подарували кавовий сервіз і тепер я просто балдію. Звичайний процес пиття кави став зовсім іншим, набагато приємнішим. Рекомендую всім придбати собі кавовий сервіз, а я в свою чергу поділюся з вами чудовим магазинчиком, де кожен знайде щось для себе https://lora.ua/kofeynye-servizy/

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.96
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825