|
Отпуск
|
|
| batagpavel | Дата: Пт, 09.07.21, 16:07 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Где провести отпуск летом?
|
| |
| |
| Alex25 | Дата: Пн, 12.07.21, 09:23 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хочу в отпуск....
|
| |
| |
| uragnom30 | Дата: Вт, 07.09.21, 17:23 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| в Карпатах сейчас норм прям
|
| |
| |
| ozccount | Дата: Вт, 07.09.21, 17:43 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А там в егда хорошо
|
| |
| |
| lexa | Дата: Вт, 07.09.21, 18:42 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Постоянно в Карпаты ездием отдыхать, поскольку лучше мест для летнего отдыха у нас нет. По крайней мере для нас, нашей семьи горы это все, это заряд позитивом и дыхание свежим воздухом. Что касается экскурсий, то их хватает и с лихвой. Каждый день у нас походы в горы, остановки были с сухпайками и детям тоже есть не малое раздолье. Покупаться пожалуйста, скучать тут точно никто не будет. Я думаю так, что каждый житель страны должен хоть раз в жизни да отдохнуть в Карпатах.
|
| |
| |
| leraleon00 | Дата: Вт, 16.08.22, 21:25 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В Карпати і я б хотіла потрапити
|
| |
| |
| lipiali90 | Дата: Ср, 17.08.22, 00:48 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А я ось точно хочу аби не просто був крутий відпочинок, а ще можна було ввечері посидіти перед каміном і тому максимально намагаюсь обирати варіанти саме такі, де все є. Головне, що реально ми маємо таку можливість бронювати номер в "Вершині" щ каміном https://vershina.ua/room/apartamenti-z-kaminom/ там точно буде нам дуже круто і комфортно в будь-яку пору року!
|
| |
| |
| alexsenelnikov | Дата: Пн, 27.03.23, 22:17 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Намечается отпуск, то проведите его в санатории Боржава https://borzhawa.com/ . Кроме обычного отдыха в Карпатах, санаторий также предложит вам пройти обследование и поможет подобрать курс оздоровительных процедур.
|
| |
| |
| rommannemm | Дата: Нд, 13.08.23, 14:46 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата batagpavel (  ) Где провести отпуск летом? Я в Карпатах был. Здорово. Мне там очень понравилось.Додано (13.08.23, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата leraleon00 (  ) В Карпати і я б хотіла потрапити Покупайте билет и вперед. Не пожалеете.
|
| |
| |
| kirrillorlovv | Дата: Нд, 13.08.23, 14:48 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата batagpavel (  ) Где провести отпуск летом? Я в Одессу планирую. В конце месяца.
|
| |
| |
| alyamalyaa | Дата: Нд, 13.08.23, 14:51 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата lexa (  ) Постоянно в Карпаты ездием отдыхать, поскольку лучше мест для летнего отдыха у нас нет. По крайней мере для нас, нашей семьи горы это все, это заряд позитивом и дыхание свежим воздухом. Что касается экскурсий, то их хватает и с лихвой. Каждый день у нас походы в горы, остановки были с сухпайками и детям тоже есть не малое раздолье. Покупаться пожалуйста, скучать тут точно никто не будет. Я думаю так, что каждый житель страны должен хоть раз в жизни да отдохнуть в Карпатах. Я тоже люблю отдыхать в Карпатах. Но, только зимой. В это время там сказочно.
|
| |
| |
| kisssa111111111111 | Дата: Нд, 13.08.23, 19:31 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата batagpavel (  ) Где провести отпуск летом? Мы с подругами собираемся в Грецию. Через две недели выезжаем.
Уже все продумали. Забронировали.
У нас по плану, даже, аренда яхты в бербоут-чартер в Лефкасе.
Уже жду не дождусь.
|
| |
| |
| megankliry | Дата: Пт, 28.03.25, 19:13 | Повідомлення # 13 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мы с мамой полностью доверились специалистам из турагентство Днепр Viko Travel, и ни разу не пожалели.Всё чётко, грамотно и без неприятных сюрпризов. Нам подобрали прекрасный отель, удобные авиарейсы, интересную экскурсионную программу. Впечатлений масса, а главное , для нас никаких забот.
|
| |
| |
| MaxDz | Дата: Пн, 31.03.25, 10:01 | Повідомлення # 14 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Когда-нибудь и я уеду в отпуск
|