|
Гидронасосы
|
|
| xkristinaxbond | Дата: Вт, 29.06.21, 21:12 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Компания “Motorimpex” предоставляет услуги по подбору и продаже гидравлического оборудование от ведущих мировых производителей. Предоставляем также услуги проектирования, производства и монтажа гидравлических систем, прокладки трубопроводов и запуска систем в эксплуатацию; модернизации и адаптации старых гидравлических систем под современную импортную аппаратуру; гарантийный и послегарантийный сервис гидравлических систем. Имеется множество сертификатов дистрибьютора от производителей гидравлики с мировым именем.
Предлагаемая продукция:
— гидронасосы; — гидромоторы; — маслоохладители; — фильтры для гидравлических масел; — маслостанции; — гидроклапаны; — фильтровально-заправочные станции; — гидроаккумуляторы.
Удобная оплата, быстрый подбор оборудования под условия клиента, качественный сервис — всё это мы готовы предоставить по первому вашему требованию!
С полным ассортиментом гидронасосов можете ознакомиться на сайте https://motorimpex.ua/catalog/gidravlicheskie-nasosy
Контактные данные:
61105, Украина, Харьков,
ул. Киргизская, 94/1
|
| |
| |
| Livais | Дата: Ср, 05.07.23, 23:23 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я смотрю какие предлагают насосы для скважины, потому что очень много вариантов и определиться на самом деле не легко. Вроде как нашел один магазин, где еще и автоматика для скважинных насосов https://aquapipe.com.ua/avtomatika-dlya-nasosov/ есть, так что завтра буду им звонить и интересоваться.
|
| |
| |
| megankliry | Дата: Ср, 05.03.25, 12:36 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Всегда можете себе все заказать в интернет магазине «BTS-Group» .Я покупала здесь гидравлический насос для системы водоснабжения , осталась полностью довольна. Большой выбор, грамотные консультанты, которые помогли подобрать все необходимое оборудование . Цены адекватные, а доставка была очень быстрой. Оборудование качественное, работает без сбоев.
|
| |
| |