Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какой фильм посмотреть
tanakalinicenko70Дата: Пт, 12.03.21, 15:43 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Вот наконец-то долгожданные выходные. Хочу побыть дома и посмотреть интересный фильм, а еще лучше сериал. Подскажите какие сейчас новинки вышли?

tania21kalinichenkoДата: Сб, 13.03.21, 10:26 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Приветик))) Тут https://likefilmdb.ru/ крутая подборки фильмов по темам. Качество картинки отменное, хорошая озвучка. Перед просмотром нового фильма, люблю читать комментарии и описание. Это мне добавляет интригу и особенную загадку. Мне нравятся фильмы про любовь. на сайте нашла целый список фильмов и сериалов данной темы. Советую насладиться тут комфортным и легким просмотром сериала в хорошей озвучке и без рекламы.

kurumikurumi333Дата: Ср, 12.05.21, 09:55 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Цитата tanakalinicenko70 ()
Подскажите какие сейчас новинки вышли?
Человек-невидимка

kd250266Дата: Ср, 13.07.22, 20:36 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Здравствуйте, для меня, самый лучший портал для просмотра русских сериалов, это https://ru-serialy.com/ На самом деле, часто там нахожу отличные сериалы и полностью бесплатно. Вообщем, советую и вам его смело. Пользуйтесь.

komarroman85Дата: Пт, 29.07.22, 10:16 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Хочу порекомендовать вам посмотреть фэнтези с элементами драмы и боевика "Ведьмак". Нашел его в отличном качестве на кинопортале kinoflux. По произведению Сапковского создан фильм, лучшая видеоигра от CD RED и сериал интересный. Лично мне очень понравился!

petrpetr_80Дата: Чт, 11.08.22, 09:38 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Ключ от всех дверей

imbaimba2314Дата: Пт, 12.08.22, 18:37 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
есть много разных

kordanata13Дата: Нд, 14.08.22, 18:09 | Повідомлення # 8
Новеньке

Нагороди:
Якому жанру надаєте перевагу? Якщо трилери або кримінал, тоді можу порекомендувати короткий серіал мейр из Мейр из Исттауна, Острые предметы

komarroman85Дата: Пт, 12.05.23, 06:57 | Повідомлення # 9
Новеньке

Нагороди:
Мне нравиться на досуге смотреть боевики, триллеры, а также документальные фильмы, на сайте нашел отличную подборку. Вчера посмотрел интересную киноленту "Шаманы Динсян". Они гадают, предсказывают и лечат всяческие болезни. Эта группа людей существовала тысячи лет на северо-востоке Китая, и существует по сей день. Рекомендую.

Повідомлення відредагував komarroman85 - Сб, 13.05.23, 21:06

JaroslavaДата: Чт, 31.08.23, 11:51 | Повідомлення # 10
Новеньке

Нагороди:
Советую вам смотреть фильмы онлайн на сайте kinognom.com . Сам сайт очень удобен в использовании, легко можно найти понравившийся фильм, а если не знаете что посмотреть то, там есть описание к каждому кино. А смотреть их там можно бесплатно и в хорошем качестве)

mariboborisgdДата: Ср, 27.09.23, 22:05 | Повідомлення # 11
Перспективне

Нагороди:
Так же могу посоветовать к просмотру фильм " Мужчина по имени Отто". В один момент этот фильм сумел мне сменить вкусы касаемо фильмов. Для меня это по сей день один из лучших фильмов. Если вы хотите попробовать что-то новое, это пожалуй один из лучших вариантов. (Ранее были только ужасы, триллеры)

valetДата: Нд, 10.05.26, 16:25 | Повідомлення # 12
Новеньке

Нагороди:
Через Пиратка недавно наткнулся на «Severance», и это, наверное, одно из самых необычных онлайн кино за последние годы. Идея разделения памяти между работой и личной жизнью звучит просто, но сериал развивает её очень тревожно и глубоко. Офисные сцены выглядят почти как антиутопия — стерильные коридоры, странные правила и постоянное чувство, что что-то не так. После нескольких серий начинаешь ловить себя на мысли, что сам бы не хотел оказаться в подобной системе.

b85000742Дата: Пт, 15.05.26, 14:33 | Повідомлення # 13
Новеньке

Нагороди:
класс

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.64