Пушка тепловая
|
|
karinkaya32 | Дата: Вт, 02.10.18, 07:57 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Ребята, срочно нужно приобрести на дачу обогреватель. Ну мы не можем найти подходящий вариант.Они дорогие все, а тепла от них мало. Знакомые советуют купить пушку тепловую на сайте https://e-ctr.com.ua/dlya-doma/teplovoe-oborudovanie/gazovye-pushki/ Я посмотрела, цены нормальные, выбрать есть из чего. Кто такой пользуется? Она хорошо отапливает помещение?
|
|
| |
nebelitcia | Дата: Вт, 20.11.18, 18:08 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Обычно их по магазинам ставят.
|
|
| |
simonsimon73 | Дата: Вт, 20.11.18, 18:15 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Не понимаю, зачем вам тепловая пушка. Да купите вы обычный инфракрасный обогреватель - и будет вам счастье :). Греет хорошо. Есть модели, которые на потолок даже крепятся.
|
|
| |
olesiaolesia73 | Дата: Вт, 20.11.18, 18:38 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Зря отговариваете от тепловой пушки. У каждого обогревателя ведь есть свои плюсы и свои минусы.
Например, ни один обогреваель, даже инфракрасный, не прогреет помещение так скоро и быстро, как тепловая пушка. Мы, когда едем зимой на дачу в село, берем с собой тепловую пушку. Помещение остывшее и нежилое несколько месяце прогреть не так и легко, а тепловая пушка с этим справляется.
Кстати, вот о чем подумала. Скоро ведь "черная пятница" https://rozetka.com.ua/blackfriday2018/ - посмотрете, можно вам даже повезет ее по скидке купить.
Повідомлення відредагував olesiaolesia73 - Вт, 20.11.18, 18:40 |
|
| |
anatoliyanatoli | Дата: Вт, 20.11.18, 18:49 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Средняя тепловая пушка гривен семьсот - тысячу стоит. Это неплохая идея дождаться скидок. Я каждый год на черную пятницу составляю список и мониторю потом интернет, где что купить можно по акции. А чего бы не съэкономить ?!
|
|
| |
Карниз-сервис | Дата: Пн, 17.12.18, 19:04 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я недавно тоже искал где купить хороший обогреватель https://gaston.com.ua/ В итоге тепловую пушку в этом интернет магазине заказал, тут огромный ассортимент, есть возможность выбрать именно такую как надо, и цены самые приемлемые в Украине. Так что всем кто интересуется - советую. Лично я своим приобретением доволен, претензий к качеству нет вообще, и кстати получил долгосрочную гарантию, а это тоже веский аргумент в пользу данного продавца.
|
|
| |
Klonj | Дата: Вт, 08.01.19, 16:25 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| лучше кондиционер поставить
|