Семейный психолог
|
|
tania21kalinichenko | Дата: Ср, 09.12.20, 08:43 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Всем привет. Делюсь контактами семейного психолога https://psiholog-centr.if.ua/simejnij-psiholog/ Тут нам с мужем помогли преодолеть кризис в отношениях. После десяти лет совместной жизни, мы стали ругаться буквально на каждом шагу, даже некоторое время жили отдельно. В один момент наверно это был последний шаг чтоб сохранить семью. Помощь психолога сотворила чудеса, хотя было тяжело открыться человеку и рассказать об отношениях.
|
|
| |
yulyakoloptina | Дата: Пн, 14.12.20, 16:30 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| я никак не решусь пойти к психологу. Муж считает что это опозорит его. К тому же боюсь попасть к плохому специалисту, и заплатить кучу денег на воздух
|
|
| |
irenashevela | Дата: Вт, 23.02.21, 11:34 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Взагалі-то зараз є зручна для кожного допомога психологів онлайн https://mentalcode.com.ua/ . Ми на підприємстві займаємось із психологами саме цієї онлайн-платформи, так як з ними укладений договір. Можливо і вам обрати такий формат роботи також?
|
|
| |
liniavikon333 | Дата: Пт, 19.03.21, 11:51 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата yulyakoloptina ( ) я никак не решусь пойти к психологу. Муж считает что это опозорит его. К тому же боюсь попасть к плохому специалисту, и заплатить кучу денег на воздух Меня заставила обратиться за психологической помощью моя знакомая, и я осталась очень довольна результатом. Семейный психолог Анна Мирошниченко занималась нашими самыми разными проблемами, такими, как нарушение поведения у детей, супружескими проблемами, а также конфликтами с родителями, которое живут с нами и внуками под одной крышей. Психолог очень точно определила основные проблемы в семье и помогла разобраться как в дальнейшем избежать конфликтов.
|
|
| |
dornf4244 | Дата: Сб, 03.04.21, 01:35 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Раз такая тема, то признаюсь - никогда в своей жизни не верила ни в каких психологов. Были очень тяжелые состояния, бесконечные проблемы, нервы наизнанку - и всё равно ничто меня не могло переубедить в том, что это какая-то ерунда. Казалось, что взрослая, сама всё понимаю, что это просто жизнь такая и ничего не поделаешь.
Так продолжалось, пока мне не попался один хороший психотерапевт в Харькове, куда я ездила по работе. Случайно с ним вообще познакомились, совершенно по другим вопросам. Поболтали буквально 20 минут и тут у меня в голове аж будто просвет появился, так я вдохновилась этим разговором. Оставил свою визитку. Как вернулась домой, сразу же зашла на их сайт и уже тут с ним продолжила знакомство с последующими серьезными беседами. Мы созваниваемся онлайн приблизительно раз в неделю, на протяжении нескольких месяцев. За это время все мои знакомые и вся родня железно утверждают, что я невероятно изменилась в лучшую сторону. Да я и сама это вижу и чувствую - меня уже не гнетет и не подавляет всё подряд, как это было ещё совсем недавно. Жизнь играет совершенно иными красками, я счастлива, я сияю и дарю также этот свет всем остальным.
Поэтому, если у кого-либо еще остались сомнения, нужно ли Вам это - поверьте, нужно.
|
|
| |
lexa | Дата: Вт, 29.06.21, 11:32 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Эх, было бы у все все замечательно, были бы только счастливые моменты, было бы здорово. Но нет, обязательно должно что-то произойти. Вот и у меня стресс, переживания по поводу ссоры были. Ну ничего справились и в этом Оксана Манойло https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ помогла нам.
|
|
| |
kefalka | Дата: Чт, 21.07.22, 11:06 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Не всегда есть смысл обращаться к психологам - сперва вообще надо понять свою проблему и благодаря информации в интернете попытаться ее решить. У меня так были с мамой проблемы и я очень много прочитала статей такого плана на тему как проработать отношения с мамой https://sherbanskaya.com/kak-prorabotat-otnosheniya-s-mamoj/ - скажу Вам, что они мне действительно очень помогли. Так что попробуйте, может быть Вы и сами сможете решить свой вопрос.
|
|
| |
jannacosmos | Дата: Вт, 03.09.24, 00:12 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Розумію, як важливо мати гармонійні стосунки в родині. Хочу поділитися своїм досвідом. Коли ми з чоловіком зіткнулися з труднощами в інтимному житті, нам дуже допомогла консультація сексолога. Сексолог може надати професійну допомогу у вирішенні проблем в сексуальних стосунках. У Києві рекомендую звернутися до спеціалістів центру "Баланс". Там працюють досвідчені сексологи, які пропонують як особисті, так і онлайн-консультації. Вони допоможуть вам розібратися в ваших почуттях, повернути гармонію та задоволення у стосунки. Не бійтеся звертатися за допомогою – це крок до кращого розуміння один одного і щасливого життя разом.
|
|
| |