|
Актуальные смартфоны
|
|
| Levchenko | Дата: Нд, 30.08.20, 07:46 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Какие модели смартфонов сейчас считаются ходовыми ? А то хочу себе смартфон взять, но вот не знаю, что лучше всего выбрать.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Нд, 30.08.20, 13:19 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата Levchenko (  ) Какие модели смартфонов сейчас считаются ходовыми ? А то хочу себе смартфон взять, но вот не знаю, что лучше всего выбрать. Все модели считаются ходовыми, люди ходят с самыми разными смартфонами, начиная от условных сяоми и заканчивая айфонами. Мне вот интересно взглянуть на 12-й айфон https://www.foxtrot.com.ua/ru....ro.html который вроде как скоро должен будет выйти. Брать его или нет это я решу тогда, когда он выйдет, чтобы знать конкретную цену и его параметры. Если понравится, то возьму.
|
| |
| |
| 4uvvee | Дата: Ср, 13.01.21, 12:45 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Какой бы телефон вы не выбирали, если хотите сэкономить, то выгоднее всего будет смартфон купить в Киеве, через интернет магазин. В зависимости от производителя и модели цена может кардинально отличаться от того, если бы вы делали покупку в обычном магазине. Посмотрите расценки на них в Киевстаре, буквально недавно там и сама делала заказ - отличный вариант взяла по хорошей цене, без переплаты и с гарантией на целый год.
|
| |
| |
| astarco13 | Дата: Нд, 24.01.21, 06:44 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Так вам торговать смартфонами надо, или себе модель выбираете ? Кто же знает, какие у вас требования...
|
| |
| |
| mytrybas | Дата: Нд, 24.01.21, 06:45 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Самым ходовым телефоном в последнее время есть телефон фирмы Самсунг . Я только их модели и покупаю. Вот недавно стал счастливым обладателем вот такого телефона https://comfy.ua/smartfo....1-ultra . В нем встроена отличная камера, приятный інтерфейс, батарея хорошо держит заряд. Радует и хорошее качество звучания музики. Не оставит вас равнодушным и приятная цена. Магазин Комфи тоже вас не подведет, если будете покупку делать у них. ТОвр доставят быстро, все тщательно упакуют.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Сб, 13.03.21, 23:39 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ну на счет Самсунгом пожалуй не соглашусь с вами. Есть на сегодняшний день еще и Айфон, который постоянно с Самсунгом соревнуется.
|
| |
| |
| treker | Дата: Нд, 14.03.21, 00:00 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Это вечная борьба, от нее никуда. В сегодняшнем мире, ну и раньше этот процесс называется конкуренция. Но все же, речь не о том. Выбираю телефон для себя. Что посоветуете взять? Поделитесь опытом использования своих смартфонов.
У меня мерс и больше ничего я не уважаю)
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Нд, 14.03.21, 00:39 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| О конкуренции - вы правы, так что я согласен с вами полностью. На счет того, какой купить смартфон https://stylus.ua/smartfony/ могу сказать следующее.
Вы на какую сумму вообще рассчитываете? Как по мне, то это один из ключевых показателей. Ну а дальше имея цену, можно смотреть варианты под эту цену.
У меня вот смартфон Samsung Galaxy S20+ 12/128GB. Дорогой, но хороший и он стоит этих денег.

Лично мне он очень нравится. Можно сказать во всем: камера, дисплей, батарея, быстродействие и тд...
|
| |
| |
| goreotuma919 | Дата: Пт, 02.04.21, 08:29 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| мне кажется айфон и самсунг Додано (02.04.21, 08:29) --------------------------------------------- а, ну пару китайских еще моделей
|
| |
| |
| aleksvarl0 | Дата: Пт, 02.04.21, 08:34 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А Xiaomi как же?
|
| |
| |
| al66 | Дата: Пт, 02.04.21, 08:37 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Да так если разобраться то, то ходовые все. У всех разные доходы и поэтому тут уж точно не сказать. У нас в регионе у большинства мейзу например пользуется спросом и тот же ксяоми. А вообще будет кто себе подбирать телефон, то рекомендую порталом https://vcene.com/telefony-i-aksessuary/id2940/ воспользоваться, много вариантов предлагают и сравнив несколько выбрать уже что-то.
|
| |
| |
| astarco13 | Дата: Сб, 01.05.21, 08:40 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мне тоже очень интересно наблюдать за соревнование айфонов и самсунгов! Но есть одно НО! Айфон больше покупают люди с хорошими статками, а телефон самсунг – ближе к людям. Модель самсунга может купить любой человек, ведь у них очень много разных моделей на разный кошелек! Я стал счастливым обладателем такой вот модели самсунга https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_a52_8_256gb_blue/p280539223/ и очень доволен покупкой!
|
| |
| |