|
Хороший смартфон
|
|
| misterbicips | Дата: Пт, 31.07.20, 16:06 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Хочу взять себе новый смартфон, бюджет вроде не самый маленький, около 13-14 тысяч гривен. Что можно взять за эти деньги ?
|
| |
| |
| cuho | Дата: Пт, 31.07.20, 17:54 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата misterbicips (  ) Хочу взять себе новый смартфон, бюджет вроде не самый маленький, около 13-14 тысяч гривен. Что можно взять за эти деньги ? Тут все в основном зависит от того, какие требования лично у вас к модели мобильного телефона. имею ввиду в первую очередь необходимую конкретно вам производитель и мощность девайса, ну и также внешний вид само-собой сюда тоже входит. Что касается моего мнения, то я бы смотрел в сторону смартфонов от такой компаний как к примеру Сяоми https://www.foxtrot.com.ua/ru....te.html Бренд который давно себя зарекомендовал и сомневаться в качестве их девайсов уж точно не приходится.
Повідомлення відредагував cuho - Пт, 31.07.20, 17:54 |
| |
| |
| HzBoy | Дата: Сб, 01.08.20, 13:45 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата misterbicips (  ) Хочу взять себе новый смартфон, бюджет вроде не самый маленький, около 13-14 тысяч гривен. Что можно взять за эти деньги ? Ну, айфон за эти деньги вроде как не возьмешь, хотя, условную семерку взять можно. А вообще, смотри самсунги или китайцев.
|
| |
| |
| stasarabota | Дата: Вт, 11.08.20, 13:17 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| У меня сын хочет новый телефон, но мне дорогой совсем не нужен, что бы в школе не украли.
|
| |
| |
| valera236423 | Дата: Нд, 23.08.20, 07:18 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Можно будет взять путевый самсунг
|
| |
| |
| anna236423 | Дата: Нд, 23.08.20, 07:23 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Xiaomi возьмете самый навороченный
|
| |
| |
| valera236423 | Дата: Нд, 23.08.20, 09:26 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Без спора, за эту сумму реально норм телефон можно прикупить. Попробуйте поискать по каталогу https://price.ua/skidki/mobilnye_telefony_smartfony-52.html на котором многие магазины предлагают выгодные предложения на свои товары.
|
| |
| |
| markovkolya85 | Дата: Пт, 28.08.20, 21:15 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мне нравятся смартфоны Honor. И дизайн прикольный и сборка качественная. Каждая модель со своей фишкой! Думал между 8X и 9X. Взял все-таки 9X и ничуть не жалею) Телефон шустрый. Работает без тормозов даже если функционирует куча приложений одновременно. На задней панели интересный дизайн с мерцающим эффектом Х. Дисплей практически без рамок. И самая интересная фишка - нет раздражающего глазка камеры впереди на экране. Фронтальная камера скрывается в самом телефоне, при необходимости выдвигается за секунду. Снимки получаются сочными, яркими и живыми. Я заказывал на Розетке https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=honor/ , в этом магазине доставка быстрее всего. Если интересно, посмотрите характеристики. Его стоимость вообще копейки - всего 5200грн.
|
| |
| |
| ira190184 | Дата: Ср, 09.09.20, 09:11 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Так за эти деньги можно отличный телефон взять.
|
| |
| |
| astarco13 | Дата: Ср, 23.06.21, 02:28 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Если вы хотите купить отличный телефон, то хочу вам посоветовать отличный сайт для такой покупки – это Комфи https://comfy.ua/smartfo....axy-a32 и главное, что тут можно купить любой смартфон. Я так рада, что наконец-то купила себе новый телефон, ведь я долго я собирала на него деньги. Мне еще и повезло, в том что я еще купила его по хорошей скидке.
|
| |
| |
| ershelena55 | Дата: Нд, 02.03.25, 21:30 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Посоветуйте, где samsung tozsoran qiymetleri продаётся?
|
| |
| |