Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Зубная щетка
noceДата: Вт, 14.07.20, 05:57 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Друзья-форумчане, помогите мне с выбором качественной зубной щетки, чтобы прослужила как минимум год а то и больше на перспективу. Буду благодарен за совет.

fornodguestДата: Вт, 14.07.20, 06:11 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Цитата noce ()
Друзья-форумчане, помогите мне с выбором качественной зубной щетки, чтобы прослужила как минимум год а то и больше на перспективу. Буду благодарен за совет.
Я так понимаю тут идет речь не о простых и обычных щетках, которые продаются в каждом супермаркете? Просто если нужна максимально надежная зубная щетка, то лучше всего смотреть по ассортименту разного рода электрических современных моделей по типу таких вот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/zubnye_schetki.html
Они хоть и стоят практически все в основном немалых денег, но зато служить будут долго это уж наверняка на своем собственном опыте проверено, поверьте мне. Ну а так, смотрите сами, конечно.

noceДата: Вт, 14.07.20, 09:16 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Цитата fornodguest ()
Я так понимаю тут идет речь не о простых и обычных щетках, которые продаются в каждом супермаркете? Просто если нужна максимально

Ну да я что-то подобное и имел ввиду, ибо понятно что обычные щетки это немного другая и весьма привычная всем история) За совет вам отдельное спасибо!

philpcstartДата: Пт, 17.07.20, 16:56 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Только берите не электрическую

hryshchyshyn1996Дата: Пн, 20.07.20, 11:36 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Електрична щітка топ. Рекомендую.

al66Дата: Нд, 26.07.20, 09:40 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
интересно , почему это?

Додано (26.07.20, 11:35)
---------------------------------------------
Наверное пользоваться не умеют, поэтому не советуют. А так удобно, пробовал и дети сейчас пользуются. Но в любом случае все индивидуально и поэтому убеждать кого-то не очень хочется. Каждый человек имеет свое мнение и каждый принимает решение самостоятельно. Чтобы не надумали, через портал https://price.ua/skidki.html вы найдет много интересных вещей с учетом скидок, акций и т.п.

orak4310Дата: Вт, 28.07.20, 10:57 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
Була недавно в знайомої на прийомі, вона мені робила чистку. І порадила де можна купити реально якісні та дієві зубні щітки https://www.whitegroup.com.ua/Вона там собі все стоматологічне обладнання та інструменти купляє, і дуже добре відзивалася про них. Каже що якість там 100%.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.191
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825