Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Магазин Бразил-Проф
anzelikafeseckoДата: Нд, 16.08.26, 19:06 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
При выборе нанопластики я в первую очередь обращала внимание не на рекламу, а на ассортимент магазина, наличие профессиональных брендов и возможность получить нормальную консультацию. В Brazil-Prof Молдова как раз нашла то, что искала: отдельный раздел с составами для нанопластики и несколько профессиональных вариантов от известных производителей www.brazil-prof.md/ru/nanoplastie/ Для меня это было особенно важно, потому что покупать первый попавшийся состав для такой процедуры не хотелось. Волосы у меня достаточно густые, пористые и склонные к пушистости, поэтому нужен был продукт, который рассчитан именно на профессиональное применение. После изучения информации на сайте остановилась на подходящем составе и оформила заказ. Сам процесс покупки оставил приятное впечатление: всё достаточно понятно, не пришлось долго искать нужную категорию или характеристики. Товар приехал в хорошем состоянии, упаковка была целой. Самое главное — результат после процедуры меня порадовал. Волосы стали визуально более ровными и гладкими, значительно уменьшилась пушистость, а расчесывание стало намного проще. Раньше после мытья головы приходилось долго сушить и вытягивать волосы, а теперь укладка проходит гораздо быстрее. При этом мне понравилось именно то, что волосы выглядят ухоженными и блестящими, а не просто механически выпрямленными. Отдельно отмечу, что магазин предлагает разные профессиональные составы, поэтому можно подобрать вариант под конкретную задачу. В целом покупкой довольна и Brazil-Prof Молдова могу рассматривать как хороший вариант для тех, кто ищет профессиональную косметику для выпрямления и ухода за волосами.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.217.114
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825