|
Хочу купить макбук
|
|
| simonsimon73 | Дата: Чт, 30.04.20, 11:26 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Хочу купить макбук. Только не решил, какой именно. Кто пользуется макбуком, как считаете, какой лучше взять. И есть ли на них где-нибудь скидки. Заранее благодарен за ответы ) .
|
| |
| |
| galoger | Дата: Чт, 30.04.20, 11:39 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Прежде чем определиться с выбором макбука https://comfy.ua/notebook/brand__apple/ , решите в первую очередь для чего именно он вам нужен. С какими программами вы собираетесь работать, будете ли использовать его для гейминга, он будет стоять у вас стационарно или будете часто брать с собой. Ну и цена тоже играет не последнюю роль. Исходя из ваших требований, уже будете решать, макбук какой серии вам брать. Есть макбуки серии Аир и Про. Аир - относительно недорогие, мобильные, не тяжелые. Про - это макбуки более продвинутых моделей.
|
| |
| |
| anatoliyanatoli | Дата: Чт, 30.04.20, 11:47 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| galoger так все пояснила доступно. Я и не знал что макбуков только две серии - аир и про. На первый взгляд такой огромный ассортимент этих ноутбуков. Я тоже хочу сыну-студенту купить макбук. Инфрмации много, но как-то она не систематизирована и разрознена.
|
| |
| |
| Devlin | Дата: Пн, 08.03.21, 12:18 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Лично для моих целей до сих пор достаточно MacBook, который я покупал в 2016 году. Вот только в этом году прикупил в каталоге оригинальный аккумулятор для MacBook. В остальном никаких проблем за 5 лет с ноутбуком от Apple у меня не было.
|
| |
| |
| adeliamatsovele85 | Дата: Ср, 10.03.21, 19:47 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А чем он отличается от обычного ноута?
|
| |
| |
| vp672932 | Дата: Вт, 24.05.22, 22:31 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хочу вам посоветовать данный магазин. У них вы найдете хороший ассортимент чехлов на макбукиб которые можно приобрести с быстрой доставкой по Украине.
|
| |
| |