| zanzila157 | Дата: Нд, 16.11.25, 21:03 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Слышала много хорошего про масла в составе красок. Есть смысл переплачивать? У кого был заметный эффект ухода?
|
| |
| |
| la2217596 | Дата: Нд, 16.11.25, 21:37 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| После нескольких лет окрашиваний я наконец осознала, насколько важно подбирать качественные и безопасные средства, особенно если хочешь сохранить волосы сильными и блестящими. Подруга давно советовала попробовать краску для волос без аммиака L'Oreal Professionnel Dia Light https://headstore.com.ua/kraska-....ht-50ml и я наконец решилась заказать её в HeadStore — выбрала свой тон из их действительно широкого ассортимента. В первый же момент после нанесения поняла, что эта краска отличается от остальных: нет резких запахов, нет чувства сухости, а волосы словно впитывают только полезные компоненты. После смывания пряди стали мягкими, шелковистыми, невероятно гладкими, а оттенок вышел ровным и очень насыщенным. Особенно понравилось, что волосы выглядят здоровее, чем до покраски, как после хорошего восстанавливающего ухода. Теперь даже не думаю пробовать что-то другое — разница в качестве заметна сразу, а Original-товары HeadStore дают уверенность, что всё будет отлично.
|
| |
| |