Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Выбор подходящей жидкости для новичка
heartssteadfastnessДата: Пн, 15.09.25, 12:59 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Привет! Недавно я решил попробовать электронные сигареты, но потерялся в море жидкостей, и честно говоря, уже голова кругом идет от всех этих вкусов, крепостей и составов. Подскажите, как выбрать подходящую жидкость для новичка, чтобы не было слишком крепко, но и вкус ощущался, и в идеале, чтобы она была безопасной и качественной? Какие марки или виды вы бы посоветовали человеку, который вообще ничего не понимает в этих делах, но очень хочет попробовать без неприятных последствий?

seorequestsonlineДата: Пн, 15.09.25, 13:04 | Повідомлення # 2
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Первый раз, когда я решил попробовать электронную сигарету, я совершенно растерялся от разнообразия жидкостей на рынке, и казалось, что выбрать правильную почти невозможно. Я хотел начать с чего-то мягкого, чтобы не раздражало горло и не было слишком крепко, но при этом хотелось ощутить настоящий вкус. Много советов в интернете привели к тому, что я решил попробовать жижа PG/VG 50/50 соотношение, потому что именно она идеально сбалансирована для новичков, даёт хороший пар и вкус одновременно, и при этом не создаёт лишнего дискомфорта. С первых затяжек стало понятно, что это именно то, что нужно для начала, а переход на более крепкие жидкости или необычные вкусы будет уже осознанным и безопасным. Я рад, что не стал экспериментировать с максимально сладкими или экстремально фруктовыми вариантами, так как первые впечатления должны быть положительными. В итоге, такая жидкость помогла мне понять свои предпочтения и подобрать оптимальные варианты для дальнейшего использования. Теперь я точно знаю, что комфорт и вкус можно сочетать даже на старте, и это сильно повышает удовольствие от процесса.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.14
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825