| kravecaleksandr930 | Дата: Нд, 14.09.25, 04:36 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Я хочу немного украсить стены в гостиной и думаю о постерах, но не уверен где найти место с хорошим выбором и чтобы они точно были качественными и хорошо выглядели в комнате?
|
| |
| |
| millermarkmillermark26 | Дата: Нд, 14.09.25, 05:34 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Могу посоветовать обратить внимание на roomy, потому что там действительно большой выбор постеров на тему искусства и различные стили интерьера, можно легко найти нужный размер и оформление. Если вы ищете качественную печать и яркие цвета, тогда https://roomy.in.ua/ru/home-garden/ предлагает именно это с надежной доставкой и удобными способами оплаты, чтобы заказ был комфортным и безопасным.
|
| |
| |
| Irochka | Дата: Пн, 15.09.25, 12:37 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Когда я захотела обновить гостиную, поняла, что стены — это как чистый холст, который так и просится, чтобы его украсили. Идей было много, но хотелось чего-то особенного, чтобы комната стала уютнее и отражала наш характер.
- Постеры и картины. Это самый простой и доступный способ. Я выбирала не просто красивые картинки, а те, что вызывают эмоции или напоминают о приятных моментах. Можно сделать целую галерею из нескольких небольших постеров или одну большую картину, которая станет акцентом.
- Зеркала. Они не только украшают, но и визуально расширяют пространство, добавляют света. Особенно красиво смотрятся зеркала в необычных рамах или композиции из нескольких зеркал разной формы.
- Декоративные полки. На них можно расставить любимые книги, сувениры из путешествий, небольшие растения или красивые свечи. Это сразу делает комнату более живой и обжитой.
- Фотографии. Семейные фото в стильных рамках — это всегда тепло и душевно. Можно сделать коллаж или выбрать несколько самых любимых снимков.
- Текстиль. Красивые гобелены, панно или даже просто стильные шторы могут стать частью декора стены.
Главное, чтобы декор нравился именно вам и создавал в комнате ту самую атмосферу, в которую хочется возвращаться.
|
| |
| |