Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Хочу заказать столешницу на кухню из камня
kykanaslivaДата: Чт, 28.08.25, 22:52 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Столкнулся с таким моментом: делаем ремонт на кухне, и вот дошло дело до выбора столешницы. Хочется именно из камня — прочную, красивую и чтобы служила долго. Но глаза разбегаются: так много фирм и вариантов, что сложно понять, где заказать что-то реально качественное и при этом без лишней переплаты. Может, кто-то уже ставил себе подобную столешницу?

linalineva7Дата: Чт, 28.08.25, 23:01 | Повідомлення # 2
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
О, понимаю тебя прекрасно, сам недавно проходил через подобные поиски. Пересмотрел кучу вариантов, и в итоге решил искусственный камень для столешницы купить в TOPOVI https://topovi.com.ua/ru/products/objects=kuhnya . Реально могу советовать с чистой совестью. Во-первых, у них очень широкий выбор камня — можно подобрать и классический спокойный оттенок, и что-то более эффектное, с текстурой под мрамор или гранит. Во-вторых, качество реально на уровне: поверхность устойчива к царапинам, не боится горячего и легко моется. У меня уже полгода стоит — и никаких проблем, выглядит как новая. Плюс важный момент: у них не только производство, но и монтаж под ключ, всё сделали быстро и аккуратно, без лишних нервов. Сервис приятный, консультируют нормально, без "впаривания".

Повідомлення відредагував linalineva7 - Чт, 28.08.25, 23:01

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.14
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055