| kykanasliva | Дата: Пт, 15.08.25, 11:37 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Кто сталкивался с выбором мемориального оформления? Интересует именно памятник из мрамора с драпировкой — хочется, чтобы было и стильно, и долговечно, и с аккуратными деталями. Где в Украине можно заказать качественное исполнение, чтобы мастера работали с хорошим мрамором, а не с дешёвыми аналогами, и при этом был выбор по дизайну и индивидуальный подход?
|
| |
| |
| linalineva7 | Дата: Пт, 15.08.25, 11:39 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Я недавно искал то же самое для своей семьи, и могу с уверенностью посоветовать обратить внимание на VIP-Memorial. У них в каталоге есть как раз тот вариант, который вас интересует — памятник из мрамора с драпировкой https://vip-memorial.com.ua/catalog....ora-203 . Уровень исполнения — действительно премиум: тщательно подобранный мрамор, тонкая работа по передаче складок драпировки, идеальная полировка. Можно обсудить индивидуальные размеры и надписи, плюс они делают установку по Украине. У VIP-Memorial хороший опыт, поэтому результат получается не только эстетичным, но и долговечным, а обслуживание — на высоком уровне. Думаю, вам подойдёт именно такой подход, когда всё делают под клиента, а не по шаблону.
|
| |
| |