|
Прокси для арбитража
|
|
| wildstrawberryteam | Дата: Пн, 28.07.25, 21:12 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Занимаюсь арбитражем в нише беттинга, но платформы блокировали мои аккаунты. Погуглил и нашёл прокси для арбитража https://spaceproxy.net/proxy-arbitrazh/ Подключил за час, и всё заработало. Теперь работаю без банов, и настройка прошла легко.
|
| |
| |
| serhiikovalski | Дата: Вт, 21.10.25, 10:27 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ребят, кто реально работает с Google Ads в 2025? Уже не первый месяц замечаю — банят даже аккуратные аккаунты. Прогрев вроде делаю, домен чистый, прокси свежие. А всё равно через пару дней «нарушение правил». Интересно, это у всех так или я просто не догоняю нюансы?
|
| |
| |
| yuriy_hrynevsky | Дата: Вт, 21.10.25, 10:29 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Такая же история. Я лью в нутру, пробовал даже с белыми лендами — толку ноль. Google стал просто параноиком. Хотя знаю людей, которые умудряются держать аккаунты живыми неделями. Говорят, дело в структуре кампании и плавном старте бюджета. Но, если честно, выглядит как лотерея.
|
| |
| |
| viktorkoroviak | Дата: Вт, 21.10.25, 10:32 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Есть вариант, как чуть стабилизировать. Недавно читал статью с основными советами по арбитражу через Google Ads — вот тут https://www.atomic-energy.ru/ispolzo....-sovety Там неплохо расписано, как использовать поисковый трафик без жёстких банов и почему прогрев — не панацея.
Я попробовал часть рекомендаций — реально стал держаться дольше. Главное, не крутить агрессивные ставки с первых часов и не загонять кампании в узкие ключи. Google, как ни странно, любит плавность и «естественность».
|
| |
| |
| serhiikovalski | Дата: Вт, 21.10.25, 10:35 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ага, звучит логично. Попробую с более «мягким» запуском и снижу лимиты. Может, наконец, получится прожить неделю без блокировки
|
| |
| |