|
Отпуск за границей
|
|
| HzBoy | Дата: Пн, 16.06.25, 13:59 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Смотрю на предложения разных туристических агентств, но глаза разбегаются — у всех красиво, а как на практике? Есть ли среди вас те, кто недавно покупал тур и остался под приятным впечатлением от сервиса? Через какое агентство лучше оформить поездку?
|
| |
| |
| pechkin-1978 | Дата: Вт, 17.06.25, 14:27 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я не планировал отпуск заранее, но понял, что просто необходимо сменить обстановку. Времени было мало, поэтому решил искать тур онлайн. Наткнулся на туры в Албанию из Израиля https://www.caspitours.ru/organized-tours/albaniya здесь оформление заняло буквально пару минут, менеджеры оперативно вышли на связь и всё подтвердили. Поездка оказалась настоящим открытием: тёплое море, вкусная еда, доброжелательные люди. Caspi Tours продумали всё до мелочей, мне не пришлось ни о чём волноваться.
|
| |
| |
| dianastolar946 | Дата: Сб, 23.08.25, 13:02 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Чтобы не мучаться самостоятельно с планированием отпуска , советую обратиться в агентство Viko Travel.Я лично только к ним и обращаюсь. Всё всегда продумано до мелочей: удобные рейсы, уютный отель, интересные экскурсии. На них точно можно положиться, если вам нужны туры в Египет или другую точку мира. Они профессионалы.
|
| |
| |