| misterbicips | Дата: Пт, 13.06.25, 22:15 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Привет всем! Решил заняться своим участком и задумался — как правильно выбрать газон? Хочу, чтобы не пришлось потом мучиться с уходом и пересевом. Кто сталкивался, поделитесь, какой газон реально стоит брать и где вы его заказывали? Может, есть проверенные места с нормальным качеством и адекватной ценой?
|
| |
| |
| pechkin-1978 | Дата: Пн, 16.06.25, 10:05 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Когда мы с семьей купили участок под Киевом, первое, что захотелось зелёный газон, чтобы дети могли бегать босиком по траве. Сначала я хотел сеять траву сам, но быстро понял, сколько это требует времени, усилий и терпения. Тогда и наткнулся на "Украинские газоны", почитал, посмотрел отзывы и решил заказать рулонный газон прямо с их производства. Всё прошло на удивление легко: менеджеры помогли рассчитать нужное количество, доставка была уже на следующий день, укладка заняла всего пару часов. Чтобы трава хорошо прижилась, я использовал удобрения для газонной травы https://ukrgazony.com/udobrenija которое они порекомендовали — и уже через неделю участок выглядел как картинка из журнала. Сейчас прошло полгода, газон всё такой же плотный и зелёный, даже после зимы. Рекомендую от души — это лучшее решение для тех, кто хочет результат сразу.
|
| |
| |