| HzBoy | Дата: Чт, 29.05.25, 21:04 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Друзья, доброго времени суток! Кто может посоветовать достойный пансионат для пожилого человека в Киеве? Понимаю, что звучит как в рекламе, но реально хочется, чтобы бабушка была не просто «под присмотром», а жила среди добрых и внимательных людей. Есть ли такие места?
|
| |
| |
| la2217596 | Дата: Пт, 30.05.25, 19:47 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Я по роду деятельности часто сталкиваюсь с семьями, которые не справляются с уходом за пожилыми родственниками. Поэтому, когда моя тётя попала в сложное состояние из-за онкологии, я сразу предложила дом престарелых Киев https://gral.org.ua/ru/dom-prestarelyx-v-kieve/ тот же, куда устраивала клиентку полгода назад. Это был пансионат «Грааль», и их условия можно сравнить разве что с хорошим отелем, где при этом есть профессиональный медицинский персонал. Уход за лежачими больными на уровне: специальные кровати, регулярные процедуры, психологическая поддержка. И самое удивительное — несмотря на тяжёлый диагноз, тётя почувствовала себя не обузой, а человеком, о котором заботятся. Там с ней разговаривают, гуляют, проводят музыкальные вечера. И хотя болезнь остаётся, качество жизни значительно улучшилось. Я искренне рекомендую такие пансионаты всем, кто ищет не просто уход, а уважительное и человечное отношение.
|
| |
| |