| la2217596 | Дата: Ср, 05.03.25, 15:45 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Приветствую! Хочу купить робот-пылесос, но чтобы он был максимально "умным". Какие функции сейчас самые полезные? Например, управление через приложение, автоматическая зарядка, мойка полов — это действительно нужно или можно обойтись без этого? И где в Украине можно заказать такой пылесос с быстрой доставкой? Хочется, чтобы привезли быстро, а то уже устал ждать посылки неделями.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Пт, 07.03.25, 09:58 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Привет, дорогие! Хочу поделиться с вами своим опытом по поводу уборки в доме. Я долго искала удобный способ сделать ежедневную чистку более быстрой и менее утомительной. И вот, наконец, нашла Hobot робота https://hobot.kiev.ua/ru/ заказывала его в интернет-магазине HOBOT, и могу с уверенностью сказать — это настоящее чудо техники! Он идеально справляется с уборкой и в углах, и на коврах, при этом совершенно не шумит. Бонус — в магазине отличные скидки, быстрая доставка по Киеву и всей Украине, а ещё даётся гарантия качества! Уж поверьте, с ним уборка стала в разы проще и быстрее. Так что если хотите сэкономить время и силы, советую приобрести робот-пылесос Хобот.
|
| |
| |