Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Доработка сайта
matildamillerДата: Пт, 06.03.20, 23:14 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Подскажите адекватного исполнителя под дорботку проекта, нужно внедрить пару новых функций в магазин и переделать немного калькулятор, добавить несколько переменных которые высчитывают затраты.

klimlimonovДата: Пт, 06.03.20, 23:18 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Мне дорабатывали сайт эта студия https://neoagency.com.ua/ нужно было как и вам с калькулятором поиграться. У меня почему-то перестал считать корректно. Так же мне надо было сделать вывод новых статей на отдельную страницу, а не в общую ленту. С этой задачей справились отлично. Советую их как исполнителей.

MarkoPoloДата: Вт, 23.06.20, 13:47 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
А как дорабатывали? Заново пришлось что то делать?

ykutsistovaДата: Вт, 23.06.20, 14:42 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Все доработки хорошо укладываются в комплексную оптимизацию. И не нужно будет заказывать отдельные услуги, которые дороже обойдутся и займут больше времени для старта интернет магазина. А там уже и за рекламу, и за поисковое продвижение можно приниматься. Подробнее об этом можно прочитать здесь https://igate.com.ua/news....-realno

serhiibrenhachДата: Сб, 01.08.20, 00:20 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Я тоже ищу кто бы мне сделал редизайн сайта, старый диз ужасен просто, я его сам клепал) получилось не айс. Кто поможет сделать нормально?

alexejderkach36prpcДата: Сб, 01.08.20, 00:24 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Цитата serhiibrenhach ()
Я тоже ищу кто бы мне сделал редизайн сайта, старый диз ужасен просто, я его сам клепал) получилось не айс. Кто поможет сделать нормально?
Та это сейчас уже не проблема. Я по себе помню как я пытался сделать нормальный дизайн, получилось тоже ужасно, потому что я просто не умею смотреть целостно на него, потому он получается как бы кусками, фрагментарно и тд. Это просто ужасно конечно, я не очень доволен им был. Хорошо что у меня друг программист и он мне подсказал, что сейчас можно без проблем заказать такой редизайн сайта https://brainlab.com.ua/redizayn-saita . Я именно у этих людей делал заказ, так как и друг подсказал и много хороших отзывов. Ребята подошли очень ответственно и креативно. Я очень доволен остался и вам тоже рекомендую. Я думаю, что это будет крайне полезно для вас сейчас. Обязательно тоже посмотрите и ознакомьтесь. Уверен на все 100, что это будет очень полезно для вас. Удачи!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 18.191.212.95
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825