Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Хочу купить солнцезащитные очки
HzBoyДата: Пн, 21.10.24, 10:53 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Ребята, у меня вот какой вопрос. Хочу купить солнцезащитные очки. В магазинах столько вариантов, глаза разбегаются. Есть варианты с поляризацией, разные линзы — тёмные, зеркальные, градиентные. И ведь это не только про внешний вид, тут ещё и защита от ультрафиолета важна. Как не прогадать с выбором? Может, кто-то разбирается в этих вещах или уже покупал очки, которые реально хороши для глаз? А то боюсь, что возьму модные, а они не будут защищать как надо.

antp111Дата: Пн, 21.10.24, 10:55 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
У меня был похожий вопрос прошлым летом. Долго выбирала себе солнцезащитные очки, потому что тоже не хотела ошибиться. В итоге взяла с поляризацией, и, честно, это одно из лучших решений. Разница колоссальная — глаза реально меньше устают, особенно если ты много времени проводишь на солнце или водишь машину. До этого у меня были просто тёмные очки, и я думала, что они работают. Но как только надела поляризованные, сразу поняла, насколько они круче отсекают блики. Ещё важный момент — обязательно проверяй, чтобы была защита от UV-лучей, хотя бы UV400, иначе это просто бесполезная игрушка.

fornodguestДата: Пн, 21.10.24, 10:58 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Ну, если говорить с технической стороны, то солнцезащитные очки с поляризацией действительно лучше подходят для условий, где много бликов, например, у воды или при вождении. Они работают за счёт специального покрытия, которое блокирует свет, отражённый от гладких поверхностей. Но важно помнить, что поляризация не заменяет защиту от ультрафиолета. Если очки не имеют отметки о защите от UV-лучей, поляризация может даже ухудшить ситуацию, так как расширяет зрачки, и глаза получают больше вредного воздействия.

misterbicipsДата: Пн, 21.10.24, 11:00 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Если уж выбирать солнцезащитные очки в Харькове https://luxoptica.ua/kharkiv/sunglasses/ , то не стоит экономить на их качестве, потому что это напрямую связано с защитой твоих глаз. Прежде всего, обязательно смотри на маркировку UV400 — это означает, что очки блокируют 100% вредных ультрафиолетовых лучей. Поляризация, как уже говорили, убирает блики, но её основная задача — комфорт при ярком освещении. Я бы ещё посоветовала обратить внимание на форму оправы: лучше брать такие, которые плотно прилегают к лицу, чтобы свет не проникал сбоку. Ну и, конечно, важен стиль: подбирай очки, которые подчеркнут твою внешность.

Прикріплене: 0661820.jpg (12.4 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 3.133.145.168
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055