|
агентство переводов киев
|
|
| dm3481720 | Дата: Вт, 11.06.24, 00:26 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна помощь с выбором надежного агентства переводов в Киеве. В ближайшее время планирую воспользоваться их услугами для перевода документов и хотелось бы найти проверенное и профессиональное агентство. Кто-нибудь может порекомендовать агентство переводов в Киеве, с которым имел положительный опыт сотрудничества? Спасибо заранее!
|
| |
| |
| Maks | Дата: Вт, 11.06.24, 05:15 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Недавно мне понадобилось срочно перевести важные документы, и я обратился в агентство переводов в Киеве - FTB Translation https://ftbtranslation.com/ Это был один из лучших моих опытов сотрудничества с переводческими службами. Их команда быстро и качественно выполнила работу, внимательно учтя все мои требования. Уровень профессионализма и скорость выполнения заказа просто поражают. Очень доволен их услугами и планирую обращаться снова в будущем.
|
| |
| |
| holycat345 | Дата: Ср, 15.01.25, 10:01 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Доброго дня! Шукаю професійного перекладача для бізнес-плану. Хтось користувався послугами "Верхний Вал"? Цікавить якість і чи розбираються вони в термінології, щоб переклад виглядав професійно.
|
| |
| |