|
Элитный салон красоты
|
|
| lynkaandriyt31 | Дата: Пт, 07.02.20, 20:21 | Повідомлення # 1 |
|
Говорун
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Здравствуйте! Возможно вас интересуют салон красоты цены киев? Настоятельно рекомендую обращаться в салон Wizard, если возникнет нужда.
|
| |
| |
| tao8286 | Дата: Пн, 10.02.20, 12:44 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Друзья, я так же хотел отрекомендовать Вам один из лучших салонов красоты Киева - Арт студию WOOW! Кроме того, это еще и школа студия перманентного макияжа. Где вы получите как новый навык, так и новую специальность.
Повідомлення відредагував tao8286 - Пн, 10.02.20, 12:46 |
| |
| |
| vi3665804 | Дата: Нд, 17.08.25, 19:18 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Всем девушкам, которые следя за своей внешностью хочу посоветовать сделать себе здесь уколы красоты в салоне DoReMi https://www.doremi.salon/cherkasy/ – это современная методика, обеспечивающая безоперационное омоложение кожи лица. Эффект виден практически сразу, рекомендую.
|
| |
| |
| valtiel45 | Дата: Нд, 17.08.25, 21:42 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Привет! Никогда раньше не пробовал перманентную краску и теперь ломаю голову с выбором оттенка. Хочется, чтобы цвет выглядел натурально и подходил к моему образу, а не выглядел резко. Может, у кого-то был похожий опыт? Как подобрать тон, чтобы потом не пожалеть и чувствовать себя комфортно?
|
| |
| |
| neverbornantediluvian7 | Дата: Нд, 17.08.25, 21:45 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Когда я решился покраситься, то думала, что это будет очередное испытание для моих волос, но оказалось, что всё совсем не страшно. Schwarzkopf Professional Igora Royal приятно удивила: волосы стали такими гладкими, что я сама не переставал их трогать. Цвет получился настолько красивым, что даже мой друг, который обычно ничего не замечает, сказал: “Ого, у тебя классный оттенок!”. Это, наверное, лучший показатель качества. Стойкость впечатляет: уже несколько недель прошло, а цвет будто только что нанесён. Волосы при этом не испортились, а наоборот стали блестящими и ухоженными. Если раньше я относился к домашнему окрашиванию с осторожностью, то теперь понял, что с правильной краской всё возможно. Я бы смело советовал краска для волос https://headstore.com.ua/schwarzkopf-igora-royal-permanent-color-creme всем, кто хочет результат, не хуже салонного.
|
| |
| |