Тёплый пол
|
|
lynkaandriyt31 | Дата: Сб, 01.02.20, 13:27 | Повідомлення # 1 |
|
Говорун
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Возможно вы когда-нибудь покупали терморегулятор с wifi devireg в интернете? Какие в среднем цены сегодня?
|
|
| |
mytrybas | Дата: Сб, 29.02.20, 03:43 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Вот меня это удивляет. На форум писать вы придумали, а в гугл забить никак ? ))
|
|
| |
astarco13 | Дата: Сб, 29.02.20, 03:44 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ну я тоже это не совсем понимаю. С другой стороны, может человек ищет проверенные варианты. А то ведь мошенники самые низкие цены предлагают, только с реальными они не имеют ничего общего.
|
|
| |
wirviy3457 | Дата: Сб, 29.02.20, 03:46 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Добрый день. Я бы рекомендовал, исходя из личного опыта укладывать теплый пол там, где уложена плитка (коридор, ванная, балкон), то есть там, где будет влажность. И самое главное укладывайте плитку на клей для теплого пола. Теплые полы во Львове хорошего качества можно купить в магазине Розетка. Также здесь есть и специальный клей для теплого пола, и терморегулятор. Это очень хороший ресурс, где работают знающие консультанты. Если у вас будут вопросы, то обращайтесь. Эти ребята все расскажут и подскажут.
|
|
| |
al66 | Дата: Ср, 02.12.20, 17:08 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А бы рекомендовал не торопиться и подойти к выбору электрического пола очень серьезно. Главное не ошибиться, а иначе такая переделка получится. Не напрасно ведь статьи подобного рода https://aqua-life.ua/vse-pro-elektricheskiy-teplyy-pol/ публикуют, которые реально помогают определиться с тем или иным типом теплого пола. А по мне так лучше электрического нет.
|
|
| |