|
Харчування
|
|
| alexsenelnikov | Дата: Сб, 22.07.23, 13:56 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Всім привіт, а де ви зазвичай читаєте новини про правильне харчування і взагалі дотримуєтеся його мулу немає? Може комусь нагоді, то тут https://newfood.media/ надано дуже багато корисної інформації, яка допоможе вам переосмислити багато речей, і точно допоможе налаштуватися на те, щоб максимально корисно і правильно харчуватися.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Пт, 16.05.25, 17:39 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я давно задумываюсь о переходе на сбалансированное питание, но из-за плотного графика просто не успеваю готовить. Вы не подскажете, где можно заказать доставку уже готовых полезных блюд, чтобы и вкусно, и с пользой для здоровья? Интересуют именно проверенные варианты, желательно с разнообразным меню.
|
| |
| |
| pechkin-1978 | Дата: Пт, 16.05.25, 17:42 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Утро в нашей семье начинается с суматохи: дети, сборы, пробки, школа. О готовке для себя даже думать некогда. Я нашла выход - это доставка готовой еды Одесса у них меню удобно выбирать, блюда уже готовы, просто разогреваю. Всё вкусно, без лишнего жира и сахара, но при этом сытно. Благодаря этому я чувствую больше энергии, кожа стала лучше, а вес стабилизировался. Особенно радует, что не надо думать, что приготовить — каждый день всё разное. Это экономит кучу времени и даёт ощущение заботы о себе.
|
| |
| |