HACKERMAN | Дата: Сб, 22.04.23, 01:46 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Всем привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о таинственных русских Dark-форумах, которые знакомы только избранным. Для тех, кто не знает, что это такое, я объясню: Dark-форумы - это секретные интернет-сообщества, которые доступны только по приглашению или через специальные технологии.Зачем люди посещают Dark-форумы? Обычно, на этих форумах можно найти информацию о том, как заработать деньги в интернете, как защитить свои данные, как обойти законы и многое другое. Также здесь общаются люди, которые разделяют общие интересы в таких областях, как хакинг, кардинг, программирование и даже уфология.Среди наиболее популярных русских Dark-форумов можно выделить такие, как DarkClub, DarkMoney, Dublikat, Center-Club, Rutor, Procrd, Probiv, XSS, Ufolabs, Slivup, OpensSource, OpenCard, Navi-Gator, Migalki, DWH, и BlackBiz. Кстати, если вы еще не знакомы с новым и стремительно развивающимся форумом DarkClub, то я рекомендую вам посетить их сайт по ссылке: https://darkclub.cc/.Однако, не забывайте, что Dark-форумы это не место для новичков. Здесь можно наткнуться на многое, что может шокировать и даже пугать. Но если вы уже знаете, что такое Dark-форумы и хотите пообщаться с единомышленниками, то почему бы и нет?Надеюсь, что моя статья была интересной и полезной. Не забудьте поделиться ею с друзьями и родственниками, которые могут заинтересоваться этой темой. А сейчас я пошутил бы, но к сожалению, на Dark-форумах шутки не приветствуются. Так что, оставлю это на ваше усмотрение.
|
|
| |
Livais | Дата: Ср, 16.07.25, 13:57 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Я такую информацию на Лолз получаю - это проверенный форум социальной инженерии, где можно и полезное для себя найти, и поболтать в удовольствие. Вот про этот форум социальной инженерии https://lolz.live/ и говорю - на самом деле ресурс просто шикарнейший.
|
|
| |