|
Покупка детской коляски в Одессе
|
|
| isiv23789 | Дата: Чт, 27.10.22, 11:34 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Помогите купить качественную детскую коляску в Одессе. Жена родила недавно и мне поручила все необходимое купить для нашего малыша. А я совсем растерялся и не знаю где все лучше покупать.
|
| |
| |
| kassi8238 | Дата: Чт, 27.10.22, 14:19 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Это приятные хлопоты, тем более сейчас по детским коляскам выбор неплохой. Только советую покупать в магазине все для малыша, это удобно. А то на рынке можно купить некачественный товар который потом трудно обменять. И это будут просто выброшенные на ветер деньги.
|
| |
| |
| isiv23789 | Дата: Чт, 27.10.22, 14:21 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| У меня только пара вопросов - подскажите магазин в котором можно купить все нужное для ребенка и в частности какую детскую коляску все же лучше всего приобрести.
|
| |
| |
| kassi8238 | Дата: Чт, 27.10.22, 14:24 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Для своей новорожденной доченьки я купила универсальную детскую коляску два в одном. Пока ребенок маленький я ее вожу в коляске люльке, а уже когда дочка немного подрастет и будет сидеть перейдем на вариант в положении сидя. Плюс то, что люлька в коляске съемная и ее можно использовать в качестве детской кроватки. Что касается в каком магазине купить все для ребенка. То детские коляски в Одессе я смотрела в магазине Алло https://allo.ua/ru/odesa/detskie-koljaski/ вот там и заказал ту которая мне понравилась. Коляска прочная, удобная, маневренная, есть полог для ребенка и место куда положить сумки если идешь с дитем в магазин.
|
| |
| |