|
Покупка болгарки
|
|
| akhamsa | Дата: Нд, 25.09.22, 16:56 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Давно уже хочу купить болгарку, по хозяйстве такой инструмент пригодится, да и часто бывают случаи, что нужно отрезать лист метала, а нету чем. Так вот, какие на сегодняшний день более качественные болгарки?
|
| |
| |
| kashend | Дата: Нд, 25.09.22, 16:57 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Какую купить, чтоб была недорогая и при этом надежная?Makita GA 5030, Stark AG 960 Profi, Bosch GWS 13-125 CIE, Metabo WEV 15-125 Quick, Bosch GWS 9-125 S в интернете посмотрите цены и подробные характеристики.
|
| |
| |
| biteh | Дата: Нд, 25.09.22, 16:57 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Болгарки бывают разной мощности — от 500 до 2700 Вт. Чем больше мощность, тем стабильнее болгарка будет работать под нагрузкой. Для мелкого домашнего ремонта достаточно мощности 900 Вт или немного меньше 600 Вт например.
|
| |
| |
| bolshechem_zhizn | Дата: Нд, 25.09.22, 16:58 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Раньше использовал ножовку по металлу, но очень часто ломалось само лезвие, и каждый раз покупать новое, довольно затратно. В итоге решил купить себе болгарку https://allo.ua/ru/bolgarki/ которую заказал в интернет магазине Алло. Остановил свой выбор на модели DeWalt DWE4057 цена которой составляет 2557 гривен. Как для дома, то это я думаю лучший вариант. Вы можете тоже себе взять такую болгарку, или же смотрите весь ассортимент и сами выбирайте.
|
| |
| |