|
Где найти сайты с прошивками систем?
|
|
| Levchenko | Дата: Пн, 19.09.22, 13:10 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Всем привет. Я давно хочу стать хорошим IT-шником. И научится делать прошивки разных систем. Может вы сможете мне подсказать хороший ресурс такими данными? Где можно скачать программные прошивки? И на что в-первую очередь надо обращать внимание?
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Пн, 19.09.22, 13:16 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Доброго времени суток. У меня мой лучший друг занимается IT-технологиями. И если вам нужна какая-то помощь либо информация, я мог бы посодействовать. У него есть надежный блог, где можно найти все что связано с IT услугами. Обращайтесь. Я всегда рад вам помочь.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Пн, 19.09.22, 13:25 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я бы с радостью. Очень хочу обучится всем технологиям. Я давно мечтаю заниматься прошивками техники. И долгое время хожу на разные тренинги по изучению. А сайта с программами так и не нашел)
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Пн, 19.09.22, 13:27 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Прежде чем стать хорошим IT-шником, вам нужно более подробно изучить один блог, где есть очень много разной информации о компьютерном железе. На сайте IT-блог https://hsd.net.ua описаны все возможные ошибки BIOS и способы их решения, драйвера для роутеров и другого оборудования. Также там есть много полезный статей на тему радиоэлектроники. Если еще будут вопросы, пишите - поможем разобраться.
|
| |
| |