|
Где заказать перевод документов?
|
|
| smirnovalina1515 | Дата: Вт, 30.08.22, 07:51 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Всем привет. Дочка поступает учиться в заграничный ВУЗ и нам срочно нужно выслать им пакет необходимых документов. Но перед тем нужно перевести их на немецкий язык, кто с этим может помочь?
|
| |
| |
| fial1771la | Дата: Чт, 08.09.22, 15:51 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Совсем недавно я столкнулась с вопросом перевода, начала искать компанию которая помогла бы перевести все медицинские документы. Все тонкости перевода медицинских документов учли в компании Профпереклад. Перед тем как заказать перевод здесь я узнала информацию о компании и прочла отзывы клиентов, они оказались только положительные. Могу сказать, что с ребятами приятно иметь дело, пунктуальность и качество работы отличное.
|
| |
| |
| stasmalets2 | Дата: Сб, 10.09.22, 20:48 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Меня друзья спросили про тёплый пол и я дал им вот этот сайт https://in-heat.kiev.ua/statti/kakoy-tepliy-pol-vibrat-pod-plitku/ на котором они смогли найти такие услуги и прочитать какие материалы нужны. Хочу сказать что информация очень полезна. Можете зайти посмотреть.
|
| |
| |
| mukolachervinko1987 | Дата: Пн, 12.09.22, 08:42 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| З перекладом документів чи інших паперів сьогодні дуже просто, є спеціальні компанії, які надають такі послуги швидко та якісно.
|
| |
| |