Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Inga  
Клининговые услуги
liniavikon333Дата: Пн, 31.08.20, 10:00 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
После карантина заказывала генеральную уборку и мытье окон Киев в компании https://cleaningservice.kiev.ua/uslugi/mojka-okon-vitrin-kiev/ . Прекрасное соотношение цены и качества клининговых услуг. Все сделали быстро и аккуратно. Убрали пыль, протерли пол, помыли окна. Буду обращаться еще и советовать знакомым.

kurumikurumi333Дата: Ср, 21.09.22, 11:48 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Мне срочно нужны были услуги по генеральной уборке дома, и я по совету друзей обратилась за ними в компанию https://procleaning.com.ua/uslugi-klininga-v-dnepre/. В итоге специалисты очень аккуратно и быстро убрали все комнаты после очередного семейного праздника. В следующий раз обязательно воспользуемся именно их клининговым сервисом. Теперь не могу нарадоваться первоклассной чистоте по высшему разряду. Все было выполнено не только оперативно и качественно, но и видно, что с особым подходом и душой! Действительно приятно иметь дело с самыми, что ни на есть, настоящими профессионалами своего дела.

alexsenelnikovДата: Вт, 29.11.22, 20:44 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Якщо потрібно зробити клінінг Львів, тоді сміливо звертайтесь до компанії "Чистота". Компанія надає сучасні послуги з прибирання квартир та чищення м'яких меблів, матрасів та килимів з виїздом на місце. На сайті компанії, зможете дізнатись всі деталі про клінінг у Львові, а також, в онлайн режимі зможтете розрахувати вартість чищення ваших меблів.

sem_timmisДата: Сб, 14.01.23, 16:03 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Сейчас выгодней заказать клининг чем содержать жену)))

pakabone_internetmagazinДата: Нд, 12.02.23, 14:45 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Я пользуюсь услугами не клининговой компании, а женщины, которая очень качественно убирает. Даже после ремонта

plotnatusikДата: Вт, 26.12.23, 17:02 | Повідомлення # 6
Новеньке

Нагороди:
Цитата pakabone_internetmagazin ()
Я пользуюсь услугами не клининговой компании, а женщины, которая очень качественно убирает. Даже после ремонта
Не завжди звичайна прибиральниця має професійну техніку та миючі засоби. В цьому і є переваги хорошої клінінгової компанії. Живу у Львові та замовляю послуги прибирання в Clean Clin https://clean-clin.lviv.ua. Чистота не "за всі гроші", рекомендую)

StTehnikДата: Пн, 12.08.24, 10:13 | Повідомлення # 7
Новеньке

Нагороди:
Недавно воспользовался услугами одной клининговой компании, и хочу поделиться своими впечатлениями. Откровенно говоря, сначала я был скептически настроен: не раз слышал, что качество уборки часто не соответствует ожиданиям. Однако в этот раз мои опасения оказались напрасными. Работники этой клининговой компании подошли к делу с исключительным профессионализмом. Внимательно выслушали все мои пожелания, уточнили детали и приступили к работе. Результат превзошел мои ожидания: каждая комната была приведена в идеальный порядок, особенно впечатлила тщательная уборка труднодоступных мест, на которые часто не обращаешь внимания. Отдельно хочу отметить использование экологически чистых моющих средств, что для меня, как для владельца домашних животных, было особенно важно. Даже запах, который обычно остается после уборки, был приятно нейтральным, а не резким, как это бывает при использовании сильных химических средств. Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что эта клининговая компания https://concordia.in.ua/ru/ заслуживает самых высоких оценок. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться в будущем для поддержания чистоты в своем доме.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 3.135.209.231
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825