|
Детские книги на английском
|
|
| tania21kalinichenko | Дата: Вт, 07.09.21, 15:30 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Наконец мы дошли с ребёнком до прочтения книг на английском языке. У меня дома было несколько книжек, но уже никакого интереса они не вызывают. Все что можно было с них взять, мы взяли. Сейчас нужно переходить уже на другой уровень. Хочу купить книги, где уже будет не пару, страниц, а полноценный рассказ. Например, книгу про Человека - Паука, Корпорация Монстров, Бэтмэн и так далее. Если знаете, где детские книги на английском купить в таком жанре, посоветуйте. Желательно чтобы это был интернет магазин.
Повідомлення відредагував tania21kalinichenko - Вт, 07.09.21, 15:30 |
| |
| |
| grunyagrad | Дата: Ср, 19.07.23, 19:47 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ищу какую-то прикольную современную книгу на подарок
|
| |
| |
| lopirevair | Дата: Ср, 19.07.23, 19:56 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями о выборе и покупке книг в интернет-магазине Бритишбук. Я всегда увлекалась чтением и недавно решила попробовать приобрести книги онлайн. И я не разочаровалась! В этом магазине я нашла огромный выбор книг разных жанров, авторов и изданий. А еще тут можно книгу гарри поттер купить https://www.britishbook.ua/ru/category/harry-potter/ с доставкой. Это лучший подарок для любого, на мой взгляд.
|
| |
| |
| xaliskaxpetr | Дата: Ср, 19.06.24, 13:14 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| интересно
|
| |
| |
| Irochka | Дата: Пн, 15.09.25, 12:41 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Когда мой сын начал учить английский, я поняла, что одних уроков мало — нужно погружение. И лучшим решением оказались детские книги на английском! Это не только помогает с языком, но и развивает любовь к чтению. Вот несколько наших фаворитов, которые точно понравятся мальчикам:
- «The Gruffalo» (Джулия Дональдсон): очень милая и смешная история про мышонка и чудовище. Простой язык, повторяющиеся фразы — идеально для начала.
- Серия «Pete the Cat» (Эрик Литвин): про кота Пита, который всегда в хорошем настроении. Песенки, яркие иллюстрации, позитивные истории.
- «Where the Wild Things Are» (Морис Сендак): классика, которая учит справляться со своими эмоциями. Немного текста, но очень глубокий смысл и красивые рисунки.
- «Don't Let the Pigeon Drive the Bus!» (Мо Виллемс): интерактивная книга, где голубь пытается уговорить ребёнка дать ему порулить автобусом. Очень весело и развивает диалог.
- Серия «Frog and Toad» (Арнольд Лобел): истории о дружбе лягушонка и жабы. Простые, добрые и очень понятные рассказы, которые легко читать.
Эти книги не только помогают освоить английский, но и дарят много радости от чтения.
|
| |
| |