Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: andrew  
Виза в США
romawka-maluwkaДата: Пн, 27.12.21, 18:39 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Я через эту компанию оформляла визу в США https://visitor.com.ua/country/usa/ . Визы для поездки в Соединённые Штаты Америки делятся на иммиграционные и неиммиграционные. Последние служат для предоставления возможности поездки в США с целью туризма, отдыха, обучения, лечения, или для поездки в гости.

trustseoandreyДата: Пт, 14.07.23, 10:35 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом получения визы талантов США. Для начала, я хотел бы отметить, что процесс получения этой визы был очень гладким и эффективным благодаря профессионализму и поддержке компании Kolyadalaw, виза талантов сша – это отличная возможность для выдающихся специалистов и профессионалов в различных областях, таких как искусство, наука, спорт и развлечения, получить возможность работать и развиваться в Соединенных Штатах. Она предоставляет не только право на работу в США, но и возможность привлечь инвестиции и развивать собственные проекты.

bkproectДата: Ср, 26.07.23, 13:17 | Повідомлення # 3
Говорун

Нагороди:
Онлайн-слоты https://zel-gay.com.ua/obzor-kazino-lucky-nugget/ предлагают отличный способ насладиться играми на культурную тематику. С играми, в которых представлены разные культуры и традиции, это отличный способ узнать о других культурах, испытав игровой процесс на культурную тематику.

hofmanndastinДата: Ср, 20.08.25, 22:36 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Коли я вирішив подаватися на візу до США, найбільший виклик для мене полягав у заповненні анкети DS-160. Спершу думав, що впораюся самостійно, але вже на перших етапах зіткнувся з питаннями, де потрібно було точно знати, як правильно вказати інформацію. Я боявся зробити навіть найменшу помилку, адже чув, що це може стати причиною відмови. Довгі години пошуку в інтернеті не додали впевненості, бо поради часто суперечили одна одній. Тоді я зрозумів, що краще звернутися за професійною підтримкою, аби не витрачати час і нерви даремно. Для мене стало справжнім відкриттям, що є спеціалізовані сервіси, які пояснюють усе крок за кроком. Особливо корисною виявилася допомога в заповненні ds 160, завдяки якій я отримав чіткі поради та впевненість, що документи підготовлені правильно.

ИрминаДата: Пн, 25.08.25, 23:35 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
это кстати и для мене

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.223