Пищевая упаковка!
|
|
taras_gamper | Дата: Сб, 18.12.21, 16:02 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Девочки, всем привет, запекаете ли вы еду врукаве? Расскажите какие-то проверенные рецепты запекания красной рыбы (лосося). Хочу попробовать. Рукав для запекания ещё не купила.
|
|
| |
a_sov | Дата: Сб, 18.12.21, 16:04 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Обычно такие товары я покупаю в местных супермаркетах, я нелюблю такое искать в интернете, а потом ещё ходить за доставкой на новую почту. Если можно купить фольгу и пергамент в любом магазине.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Сб, 18.12.21, 16:05 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Запекаем, очень люблю. Рецепта особо никакого нету. Добавляюнемножко приправ, солю, перчу и в рукав, ставлю в духовку, запекаю до готовности. Мощность духовки у всех разная, поэтому по времени по-разному получается.
Повідомлення відредагував kirilzhilenko80 - Сб, 18.12.21, 16:05 |
|
| |
Levchenko | Дата: Сб, 18.12.21, 16:07 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата kirilzhilenko80 ( ) Запекаем, очень люблю. Рецепта особо никакого нету. Добавляю немножко приправ, солю, перчу и в рукав, ставлю в духовку, запекаю до готовности. Мощность духовки у всех разная, поэтому по времени по-разному получается. Здравствуйте. У меня рукав для запекания, фольга алюминиевая, пергаментная бумага, пакеты для заморозки, всё было куплено в магазине Фокстрот. Зашла туда в раздел пищевая упаковка https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pishevaia_upakovka.html и купила всё что надо в одном месте, порадовала ценаи качество товаров, теперь всегда буду только там покупать. Очень удобно оформлять заказ, доставка быстрая, выбор огромный, короче, одни плюсы. И вам рекомендую поступать точно так же.
Повідомлення відредагував Levchenko - Сб, 18.12.21, 16:08 |
|
| |