чай
|
|
kuragak63 | Дата: Сб, 19.10.19, 21:16 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Привет. А где можно купить хорошие фиточаи?
Повідомлення відредагував kuragak63 - Сб, 19.10.19, 21:17 |
|
| |
kgodjaeva1 | Дата: Сб, 19.10.19, 22:00 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->привет. мы к нам домой все травяные чаи заказываем в этом магазине https://topovyetovary.com.ua/ У них выбор шикарный, есть чаи для разных целей. Мне нравится.
|
|
| |
pochinokinnesa | Дата: Нд, 20.10.19, 21:49 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| В аптеке смотрели?
|
|
| |
anatoliyanatoli | Дата: Пт, 08.11.19, 20:20 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хочу подарить одному хорошему человеку чай на новый год. Может, подкажите, где можно посмотреть интересные подарочные чаи. Желательно листовой.
|
|
| |
galoger | Дата: Пт, 08.11.19, 20:37 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата anatoliyanatoli ( ) Хочу подарить одному хорошему человеку чай на новый год. Может, подкажите, где можно посмотреть интересные подарочные чаи. Желательно листовой. Я недавно на Розетке видела подарочный набор на новогоднюю тематику. Сделано в виде книжки. На обложке нарисован домик со светящимися окнами и елка. И снег блестит. Открываешь эту книжку - а внутри книги 96 пакетиков чая. Причем разнообразных: зеленый чай, травяной чай, черный чай. Цейлонский, индийский, кенийский, китайский. Вообщем, на любой вкус. Стоил он 180 гривен, а по скидке 135. А скоро будет Черная Пятница - есть возможность купить его еще дешевле. Так что я считаю, неплохой вариант для подарка. Я скорей всего такой куплю для коллеги по работе на день рождения.
|
|
| |
gavyukko | Дата: Чт, 21.11.19, 17:16 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Очень люблю чай молочный улун.
|
|
| |
liniavikon333 | Дата: Вт, 18.08.20, 15:23 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Являясь большой поклонницей любого чая (кофе не пью вообще) постоянно покупаю что-то новое, и всегда удачное. Однажды случайно купила Ройбос https://dao.ua/krasnij-chai/roibush достойный особого внимания. У чая красного чая необыкновенно приятный тонкий аромат и нежный, но насыщенный вкус, который несомненно не оставит равнодушным любителей хорошего вкусного чая.
|
|
| |
mstelya87 | Дата: Ср, 02.12.20, 19:51 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Очень классный и полезный японский чай матча. Укрепляет иммунитет и выводит токсины. А еще он очень вкусный.
|
|
| |