Подскажите
|
|
basted1992 | Дата: Ср, 18.09.19, 14:41 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| здравствуйте, на чём вы спите, на кровати или на диване? и не вредно ли спать на диване как вы считаете?
|
|
| |
reginakrasilina | Дата: Ср, 18.09.19, 17:34 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Мы с мужем раньше спали на диване, пока у обоих не начались проблемы со спиной, потом решили тут https://101matras.com.ua/ купить себе кровать и матрас, так что мой вам совет, если есть возможность то лучше берите кровать и качественный матрас.
|
|
| |
simonsimon73 | Дата: Сб, 21.09.19, 12:50 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ребят, привет. у меня вопрос по поводу комплектующих для ккомпьютера. Ставил ли кто нибудь себе бэушные процессоры на компьютер. И как? Или лучше уже подсобирать денег и купить новый?
|
|
| |
mihail_miheshin | Дата: Сб, 21.09.19, 12:52 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я ни технику, ни комплектующие никогда не брал бу. Будет оно потом работать или не будет...
|
|
| |
anatoliyanatoli | Дата: Сб, 21.09.19, 13:00 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата simonsimon73 ( ) Ребят, привет. у меня вопрос по поводу комплектующих для ккомпьютера. Ставил ли кто нибудь себе бэушные процессоры на компьютер. И как? Или лучше уже подсобирать денег и купить новый? Можно и новую технику купить, которая мозги потом компостировать будет. Так что не угадаешь...
Я брал себе бэушный процессор https://hard.rozetka.com.ua/processors/c80083/21277=14398/ Сами понимаете, что значит сейчас собрать ПК - не одна тысяча гривен. А когда лишних денег нет - то это вроде как неплохой выход...
Кстати мой новый бэушный проц оказался нормальным. Запустился и работает без проблем. Слова плохого сказать не могу: быстрый, холодный. В матери подошел. Для игр - отличный проц.
|
|
| |
Sima | Дата: Вт, 24.12.19, 05:29 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата basted1992 ( ) здравствуйте, на чём вы спите, на кровати или на диване? и не вредно ли спать на диване как вы считаете? Чтобы спать было комфортно, нужен качественный ортопедический матрас, я предпочитаю ортопедические матрасы sleep&fly здесь покупать, но есть разные качественные. На диван вы такой матрас не сможете положить, а обычные пружины отдыху спины не особо способствуют.
|
|
| |
aboutbetting1 | Дата: Пт, 28.02.20, 18:11 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Рулонный матрас идеально подойдет для дивана. Это ликвидирует все проблемы со спиной, вот ортопедический матрас, который я брала недавно! https://mebelmatras.com.ua/matrasy/rulonnye/
|
|
| |
cvua007 | Дата: Ср, 04.03.20, 16:50 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| У меня диван с ровной поверхностью.
|