|
Посудомоечная машина от производителя Candy
|
|
| stealthme | Дата: Ср, 07.04.21, 19:41 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Кто может посоветовать магазин с техникой, в котором более выгодно можно приобрести посудомоечную машину от производителя Candy ?? Если можно дайте адрес магазина, а мы сами уже посмотрим что по чём.
|
| |
| |
| ramosramire | Дата: Ср, 07.04.21, 19:43 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Посудомоечные машины продают практически во всех магазинах техники.. Поэтому можете пройтись по таким магазинам своего города, и выбрать для себя подходящий вариант. Мы так делали.
|
| |
| |
| cocacola | Дата: Ср, 07.04.21, 19:44 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата ramosramire (  ) Посудомоечные машины продают практически во всех магазинах техники.. Поэтому можете пройтись по таким магазинам своего города, и выбрать для себя подходящий вариант. Мы так делали. Да и в правду сделали бы как говорит автор выше, не тратили бы своё время.
|
| |
| |
| rabbit | Дата: Ср, 07.04.21, 19:49 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата cocacola (  ) Кто может посоветовать магазин с техникой, в котором более выгодно можно приобрести посудомоечную машину от производителя Candy ?? Если можно дайте адрес магазина, а мы сами уже посмотрим что по чём. Здравствуйте, со своей стороны я могу предложить вам огромный магазин техники Фокстрот, в котором есть в наличии посудомоечные машины от производителя Candy https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/posudomoyiki_candy.html , по приемлемым ценам.. Вы можете ознакомиться с каждой моделей посудомоечной машины, которые есть в наличии, посмотреть цены на них, ну и если что то подойдёт, без проблем сможете сделать заказ. Сейчас у них доставка всего 1 гривна, а это говорит о том, что не нужно будет искать транспорт для транспортировки вашей покупки.
Повідомлення відредагував rabbit - Ср, 07.04.21, 20:07 |
| |
| |
| kircenkotamara | Дата: Нд, 02.04.23, 14:40 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Куда обращаться, если сломалась такая посудомоечная машина?
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Нд, 02.04.23, 14:41 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Недавно у меня сломалась посудомоечная машина. Я не знала в чём причина, начала изучать инструкцию по эксплуатации, но ответов на свои вопросы так и не нашла. Подруга дала мне контакты компании Vilord-Servis, которая делает ремонт посудомоечной машины в Кривом Роге на дому. Мне повезло, что я обратилась именно в эту сервисную службу, так как ремонт посудомойки был произведён опытным специалистом, мне удалось избежать ухудшения ситуации, а возможно и окончательной поломки этого бытового прибора. Стоимость услуги по ремонту не потянула за собой огромные затраты. Очень рада, что в нашем городе работают такие профессионалы.
|
| |
| |
| likap7946 | Дата: Нд, 16.04.23, 10:38 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Сейчас купить профессиональную посудомоечную машину не составляет никаких проблем: его предлагает множество специализированных фирм. Тем не менее, я рекомендую приобретать его все же именно в компании «Индустрия Кухни», и на это есть целый ряд веских причин. Дело в том, что: у них посудомоечное оборудование промышленного типа представлено в самом широком ассортименте; они предлагают его по выгодным ценам и на технику предоставляется полноценная гарантия производителей.
|
| |
| |