Как убрать горечь табака?
|
|
sfadeev789 | Дата: Нд, 27.04.25, 22:18 | Повідомлення # 1 |
|
Перспективне
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| У кого-то бывало, что табак при самокрутке горчит или отдает какой-то пылью? Особенно, если он немного подсушен. Есть ли способ это как-то исправить, не выбрасывая всё?
|
|
| |
Ирмина | Дата: Нд, 27.04.25, 22:19 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Да, была такая проблема, особенно когда однажды попалась сухая партия табака с рынка. Пах он нормально, а вот на вкус — как будто пепел жуёшь. Тогда прочитал на форуме, что можно попробовать ароматизатор табака, и решил рискнуть. Заказал себе несколько флаконов — выбрал ароматы кофе и вишни. Развёл по инструкции, дал табаку настояться сутки в герметичной банке. Результат меня поразил — горечь ушла полностью, и появился мягкий, даже приятный послевкусие. Как будто совершенно другой табак стал. Теперь, если партия попадается неудачная — не паникую. Просто немного ароматизатора — и всё становится вполне курибельно. Особенно хорошо сочетается с ароматизированными фильтрами. Советую тем, кто хочет не только убрать горечь, но и добавить чего-то необычного.
|
|
| |
shitov093 | Дата: Пн, 28.04.25, 14:11 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Привет! У меня тоже было такое. Причиной может быть неправильное хранение табака или слишком сухой воздух. Я советую попробовать слегка увлажнить табак перед использованием. Можно попробовать поместить его на несколько часов в герметичную упаковку с небольшим количеством влажной ткани или ватного диска, чтобы табак немного увлажнился. Также можно добавить пару капель ароматного масла (например, ванильного) или специального увлажнителя для табака, чтобы убрать неприятный запах и горечь.
|
|
| |
tefanga | Дата: Вт, 13.05.25, 04:13 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Хто шукає, як кинути палити без ломки — рекомендую спробувати снюс. Це жувальний тютюн у пакетиках, який не треба запалювати. Можна використовувати будь-де: в транспорті, на роботі, вдома. Брав на https://kupit-snus.in.ua/ua/ купити снюс зручно, завжди є в наявності і якість норм. Після кількох тижнів використання навіть не думаю про сигарети.
|
|
| |