| iri431851 | Дата: Чт, 20.02.25, 23:17 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Привет, кто знает, где лучше всего менять криптовалюту? Я ищу обменник с хорошими курсами и удобным процессом перевода. Читал, что есть много сервисов, но не знаю, какой выбрать. Важно, чтобы можно было легко перевести на карту Приватбанка, а еще если есть возможность перевести на другие карты — будет здорово. Есть ли какие-то надежные обменники, где нет скрытых комиссий? Может, кто-то уже пользовался такими сервисами, подскажите, пожалуйста.
|
| |
| |
| vlad0211v | Дата: Чт, 20.02.25, 23:32 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Привет! Я давно пользуюсь сервисом Masxcrypto https://www.masxcrypto.com/ru/ — он мне очень нравится. Курс у них действительно выгодный, и обмен проходит без задержек. Я часто перевожу крипту на карту Приватбанка и карту Visa/MasterCard — все делается быстро и без скрытых комиссий, что немаловажно. Работают круглосуточно, так что если нужно провести обмен в любое время — это удобно. Также они поддерживают вывод на Ощадбанк и другие украинские банки. Мне лично понравилось их обслуживание и поддержка — всегда помогают быстро, если возникают вопросы. Думаю, стоит попробовать!
|
| |
| |
| lanaufontana | Дата: Пт, 21.02.25, 20:50 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| краще скажіть - де її взяти?
|