Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: andrew  
Женские ботильоны в онлайн магазине
alinagershikДата: Вт, 28.02.23, 08:26 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Народ, где вы покупаете обувь?? Мне нужно купить новые ботильоны, может посоветуете онлайн магазин? Обувь должна быть брендовая обязательно из натуральной кожи, ну конечно чтобы долго носилась.

LevchenkoДата: Вт, 28.02.23, 08:27 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Лично мое мнение что лучше купить что-то недорогое, относить сезон и выставить на мусорку, в следующем году купить что-то новое и красивое, лично я всегда так делаю. Если прислушаетесь к моему совету, каждый год будете носить новую обувь.

alinagershikДата: Вт, 28.02.23, 08:28 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Благодарю вас за совет, но мне такая обувь не нужна. Один раз будучи еще студенткой я купила бюджетную обувь, так вот я в тех сапогах даже одного сезона не отходила, запомните скупой платит дважды.

misterbicipsДата: Вт, 28.02.23, 08:30 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Цитата alinagershik ()
Народ, где вы покупаете обувь?? Мне нужно купить новые ботильоны, может посоветуете онлайн магазин? Обувь должна быть брендовая обязательно из натуральной кожи, ну конечно чтобы долго носилась.
С удовольствием окажу вам помощь, мне известно где вы сможет купить Женские ботильоны https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/botilony/ знаю как тяжело найти качественную обувь, полтора года назад был вашем положении. Потом мне посоветовали сайт, на котором много обуви, от европейского бренда Vitto Rossi, будете носить долго, пока не надоедят.
Доставка товар быстро, с помощью новой почты, экономиться время и деньги. У меня почти всегда удавалось найти хороший товар по скидке.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.14
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825