Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 3 з 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форуму: andrew  
Отдых
HzBoyДата: Вт, 26.09.23, 22:29 | Повідомлення # 31
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Я теж шукаю для себе варіанти відпочинку

la2217596Дата: Вт, 26.09.23, 22:32 | Повідомлення # 32
Новеньке

Нагороди:
Для мене відпочинок, це коли не тільки тіло відпочиває, але і душа, а це можливо тільки на природі, коли свіже повітря, мальовничі пейзажі. Я можу вам порадити відвідати Сині Води, це дуже гарна база відпочинку  яка неодмінно вам запам'ятається надовго.

creckfineДата: Ср, 27.09.23, 16:35 | Повідомлення # 33
Новеньке

Нагороди:
Здравствуйте! В настоящее время прохожу обучение в институте по специальности животноводство, осваиваю дополнительную литературу. Дополнительно осваиваю практику на ферме. Посоветуйте подходящий ресурс, на котором размещалось бы множество интересной инфы по актуальным аспектам. Например, про то, как часто нужно поить кроликов? Или – какие разновидности домашних зверей известны? Заранее благодарен, Рустам.

crwfirstДата: Ср, 04.10.23, 15:49 | Повідомлення # 34
Новеньке

Нагороди:
Цитата creckfine ()
Здравствуйте! В настоящее время прохожу обучение в институте по специальности животноводство, осваиваю дополнительную литературу. Дополнительно осваиваю практику на ферме. Посоветуйте подходящий ресурс, на котором размещалось бы множество интересной инфы по актуальным аспектам. Например, про то, как часто нужно поить кроликов? Или – какие разновидности домашних зверей известны? Заранее благодарен, Рустам.

Здравствуйте! Домашние питомцы выведены для существования вблизи человека. Питомцы ранее способствовали разным целям, позиционировались как компаньоны, поставщики пищи, и гужевые, и в целях защиты людей и среды обитания. Приручение питомцев производилось в ракурсе тысячелетней эволюции, разнообразной для видов. Конечно, приручение питомцев требовало определенные навыки а также радение о потребностях данного вида. Что предопределяет правильное питание, медобслуживание а также создание приемлемых факторов для жизни. Безусловно, каждое животное имеет персональные запросы, требует внимательного обращения. Наиболее подробную информацию о домашних животных советую читать на animalsik.com. Я лично увлекаюсь животноводством, этот сайт в моих ссылках, и я с регулярностью сюда захожу. Я сам, животновод, трудовой стаж 12 лет.

MaksДата: Пт, 13.10.23, 11:16 | Повідомлення # 35
Новеньке

Нагороди:
Я бы отдохнул но надо работать)))

novikovaanastasiya453Дата: Чт, 05.09.24, 20:34 | Повідомлення # 36
Новеньке

Нагороди:
спасибо за информацию, возьму на заметку