Порекомендуйте мне хороший триммер
|
|
patovaanzela | Дата: Чт, 29.12.22, 22:31 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Товарищи помогите начинающему парикмахеру выбрать качественный триммер, за бюджет можете даже не переживать, мне главное чтобы работал хорошо. Только пожалуйста ответы по теме, спасибо заранее.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Чт, 29.12.22, 22:35 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Вы можете купить триммер Филипс, вот только модель выбирайте сама, самое главное это качественный бренд, у него нет весь товар качественный. Такие триммеры продаются в любом магазине бытовой технике.
|
|
| |
patovaanzela | Дата: Чт, 29.12.22, 22:36 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ну хорошо, завтра пойду по магазинам, пообщаюсь с продавцами по поводу триммеров, от производителя Филипс. Ну до завтрашнего дня, можете мне писать и другие рекомендации.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Чт, 29.12.22, 22:38 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата patovaanzela ( ) Товарищи помогите начинающему парикмахеру выбрать качественный триммер, за бюджет можете даже не переживать, мне главное чтобы работал хорошо. Только пожалуйста ответы по теме, спасибо заранее. Выбирать технику всегда тяжело, сам перечитал кучу отзывов пока купил универсальный триммер Braun https://comfy.ua/trimmers/brand__braun/ в ассортименте которого уже есть не только насадки для стрижки головы, но для носа и ушей. Качественное лезвие из нержавеющей стали, долго вам прослужат, для меня было удивлением когда я узнал что их не нужно даже точить, представьте себе они самозатачиваются. Комплектация этой модели: триммер, 6 насадок, д насадка для носа и ушей, узкий триммер, инструкция, гарантийный талон на 2 года.
Повідомлення відредагував misterbicips - Чт, 29.12.22, 22:39 |
|
| |
kurumikurumi333 | Дата: Вт, 12.11.24, 23:55 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Тример чоловічий https://medica-plus.com/uk/tovary-dlya-men/trimery/ від провідної компанії Medica+ — це поєднання сучасного дизайну та кращих японських технологій для ідеального догляду за волоссям, обличям та тілом. Представленні на сайті якісні та надійні пристрії мають багатофункціональні насадки для різних потреб, від підрівнювання бороди до стрижки волосся. Завдяки ергономічній формі та довговічності батареї, портативні прилади забезпечують комфортне використання та ефективні результати. Також в каталозі можна замовити іноваційні гаджети для всієї родини - корисні товари медичного призначення та повсякденного користування для чоловіків і жінок, цікаві девайси для догляду за порожниною рота дітей, а також зручні та безпечні масажери для здоров'я тіла і ніг.
|
|
| |