Сьогодні з нами...
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: andrew  
Электрический духовой шкаф
alinagershikДата: Нд, 25.12.22, 13:47 | Повідомлення # 1
Новеньке
Група: Користувачі

Статус: Offline
Нагороди:
Доброго дня! Скажите пожалуйста где можно купить качественный электрический духовой шкаф для моей кухни? В газовой духовке готовка совсем не такая как хочется да печь у меня старая, ей уже лет 30 не меньше.

LevchenkoДата: Нд, 25.12.22, 13:51 | Повідомлення # 2
Новеньке

Нагороди:
Такую бытовую технику технику можно приобрести почти в любом магазине бытовой техники! Главное производителя выбрать хорошего. Я советую обратить внимания на немецкую и итальянскую технику, допустим у нас духовка Бош.

alinagershikДата: Нд, 25.12.22, 13:52 | Повідомлення # 3
Новеньке

Нагороди:
Первый раз слышу, что производитель Бош, делает электрические духовки, да ну и ладно, знаю что этот бренд довольно именитый, нужно будет глянуть что у него за модели. Хорошо что вы мне подсказали, спасибо вам. 

patovaanzelaДата: Нд, 25.12.22, 13:56 | Повідомлення # 4
Новеньке

Нагороди:
Цитата alinagershik ()
Доброго дня! Скажите пожалуйста где можно купить качественный электрический духовой шкаф для моей кухни? В газовой духовке готовка совсем не такая как хочется да печь у меня старая, ей уже лет 30 не меньше.
После того как сделали ремонт в квартире, мы с мужем полностью поменяли мебель на кухне и купили новый духовой шкаф https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektricheskie/ от Gorenje BOS6737E13FBG , самую лучшую цену мы нашли в интернет магазине Стилус.
Теперь я мужа балую вкусной запеченной едой, ему больше всего нравиться как я готовлю свиные ребра. Дети каждую неделю просят, чтобы я готовили тонкую пиццу, а вот мне больше всего нравиться моя шарлотка, мне не составляет труда угождать всем членам семьи.

oscar82oscar82Дата: Пн, 24.07.23, 10:45 | Повідомлення # 5
Новеньке

Нагороди:
Я у своєму домі усе таке ремонтую через виклик майстра який зробить все дуже добре і надійно я замовляв для ремонта водонагрівача https://24master.com.ua/remont-vodonagrevatelej/ та думаю що там є ще і майстр по духовій шафі!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Непрочитані ОП:
Ви в групі: Гості
Ваша IP: 216.73.216.14
Ви користуєтесь
З нами уже протягом днів

Ваші пожертви

Номери наших гаманців WebMoney:
U423369090055
R290962205825