|
Регистрация ТОВ
|
|
| ucf14389 | Дата: Вт, 21.06.22, 11:05 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Общество с ограниченной ответственностью (ООО или ТОВ) – это коммерческое общество, уставный капитал которого разделен на доли, размер которых определяется учредительными документами, и которое отвечает по своим обязательствам только своим имуществом. Партнеры общества, полностью оплатившие свои вклады, несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах своих вкладов. Подробнее: https://notarius-averina.kiev.ua/ru/registratsiya-tov-ooo
|
| |
| |
| vp672932 | Дата: Вт, 25.04.23, 20:31 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Так как мне в прошлом месяце была необходима регистрация ТОВ, а времени и желания заниматься данным вопросом, не было, я решил обратиться в компанию "StartCompany". Все вопросы связанные с подачей и получением документов, они взяли на себя. Мне на руки, полный пакет документов, они выдали всего через 3 дня.
Повідомлення відредагував vp672932 - Вт, 25.04.23, 20:32 |
| |
| |
| trustseoandrey | Дата: Сб, 22.07.23, 11:53 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Всем привет. Если вам нужно открыть компанию в Гонконге обращайтесь в компанию "pfser" - это прекрасная возможность для развития бизнеса в международном масштабе. Гонконг славится своими низкими налогами, устойчивым правовым режимом и развитой инфраструктурой. Регистрация компании здесь относительно проста и быстра. Кроме того, Гонконг является международным финансовым центром, что открывает двери к международным инвестициям и новым возможностям для бизнеса. Важно иметь в виду местные законы и требования, чтобы успешно вести свой бизнес. Регистрация компании в Гонконге - это привлекательный выбор для предпринимателей, стремящихся к международному росту и успеху.
|
| |
| |
| viktorovnauliana711 | Дата: Нд, 23.07.23, 06:59 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Все вопросы связанные с подачей и получением документов
|