Новый смартфон
|
|
pypi | Дата: Ср, 15.08.18, 23:23 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Посоветуйте, какой выбрать для себя смартфон?
|
|
| |
Карниз-сервис | Дата: Ср, 22.08.18, 20:59 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я недавно увидел обзор Nokia 8 Sirocco https://www.ttt.ua/articles-reviews/obzor-nokia-8-sirocco И просто загорелся этой моделью, меня впечатлило его качество и функциональность. Купил себе такой в интернет магазине ТТТ, очень доволен новым гаджетом. Советую вам тоже ознакомиться, вариант отличный.
|
|
| |
isarovski25 | Дата: Ср, 05.09.18, 17:46 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| какой бюджет? я ищу телефон до 8 тыс
|
|
| |
lukaivanov33 | Дата: Ср, 05.09.18, 19:40 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| На такой бюджет можно много чего подобрать. Я рекомендую посмотреть телефон https://comfy.ua/smartfon/brand__impression/ на сайте интернет-магазина Комфи. Там всегда был очень хороший выбор. Каждый подберет для себя оптимальный вариант.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Ср, 21.11.18, 18:36 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| А есть ли какие-нибудь варианты недорогих смартфонов с мощным железом? Что в этом плане посоветуете выбрать?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Ср, 21.11.18, 20:29 | Повідомлення # 6 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата misterbicips ( ) А есть ли какие-нибудь варианты недорогих смартфонов с мощным железом? Что в этом плане посоветуете выбрать? Сейчас таких вариантов как-раз таки полным-полно. Если раньше хороший телефон обязательно стоил дорого, то сейчас есть большой выбор. Есть отличные модели, с мощным железом, но при этом с более меньшей стоимость чем у каких-либо флагманских моделей.
Советовать что-либо сложно, тут лучше вам самим посмотрел хотя бы по видеообзору бюджетников, чтобы сравнить для себя и определится с выбором какого-либо варианта.
|
|
| |
Катри | Дата: Вт, 04.12.18, 17:00 | Повідомлення # 7 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Не дешево..........
|
|
| |
simonsimon73 | Дата: Вт, 05.03.19, 14:47 | Повідомлення # 8 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата Катри ( ) Не дешево..........
Дешевле - только бабушкофон ) .
Повідомлення відредагував simonsimon73 - Вт, 05.03.19, 15:26 |
|
| |
nebelitcia | Дата: Вт, 05.03.19, 15:28 | Повідомлення # 9 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Выбираю для себя смартфон. Интересуют устройства сбатареей не меньше 4000, хорошей камерой, большой диагональю, желательно чтобы было нфс - я к нему уже привык. Можете что-то посоветовать?
Повідомлення відредагував nebelitcia - Вт, 05.03.19, 15:28 |
|
| |
kovtunelene | Дата: Вт, 05.03.19, 15:43 | Повідомлення # 10 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата nebelitcia ( ) Выбираю для себя смартфон. Интересуют устройства сбатареей не меньше 4000, хорошей камерой, большой диагональю, желательно чтобы было нфс - я к нему уже привык. Можете что-то посоветовать? Сложно что-то посоветовать, не знаю вашего бюджета.
Из хороших телефонов я бы выделила новую модель Самсунга - Самсунг Галакси С 10 Плюс https://rozetka.com.ua/samsung....3111425 Камера отличная: основная - тройная (12 Мп + 12 Мп + 16 Мп), фронталка - двойная (10 Мп + 8 Мп). Батерея - 4100 - хватает зарядки дня на три-четыре. Диагональ 6,4 - почти как планшет. Есть тайп-си, нфс, разблакировка по лицу и много других наворотов типа пульсометра, барометра, геомагнитный датчик и т.д.
|
|
| |
anatoliyanatoli | Дата: Вт, 05.03.19, 15:55 | Повідомлення # 11 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата kovtunelene ( ) Сложно что-то посоветовать, не знаю вашего бюджета.Из хороших телефонов я бы выделила новую модель Самсунга - Самсунг Галакси С 10 Плюс Камера отличная: основная - тройная (12 Мп + 12 Мп + 16 Мп), фронталка - двойная (10 Мп + 8 Мп). Батерея - 4100 - хватает зарядки дня на три-четыре. Диагональ 6,4 - почти как планшет. Есть тайп-си, нфс, разблакировка по лицу и много других наворотов типа пульсометра, барометра, геомагнитный датчик и т.д.
Цей гаджет коштує штуку баксів. Ніхто не сперечається - смартфон справді класний. Але я б краще за таку суму новий комп зібрав.
|
|
| |
treker | Дата: Нд, 10.03.19, 13:30 | Повідомлення # 12 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ну каждому своё. кто-то компы собирает за больше, чем штука баксов, а кому-то достаточно обычного нетбука для ежедневного использования. кто-то вообще дома не имеет компьютеров, а покупает крутые смартфоны чтобы все функции на нём были доступны.
У меня мерс и больше ничего я не уважаю)
|
|
| |
HzBoy | Дата: Нд, 10.03.19, 14:28 | Повідомлення # 13 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата nebelitcia ( ) Выбираю для себя смартфон. Интересуют устройства сбатареей не меньше 4000, хорошей камерой, большой диагональю, желательно чтобы было нфс - я к нему уже привык. Можете что-то посоветовать?
Сейчас вариантов хороших смартфонов на рынке продаж много. Всё зависит от того, сколько денег Вы готовы отдать за такой смартфон. Ведь качество и характеристики смартфона зависят напрямую от его цены, как не крути)
Мне понравился новый смартфон Nokia 8 Dual SIM https://www.citrus.ua/smartfony/8-steel-nokia-617493.html за 9 тысяч гривен. По дизайну очень привлекательный девайс и он сделан из высококачественного алюминия. Экран 5,3 дюйма, основная и фронтальная камеры по 13 Мп, 8-ядерный процессор с частотами 1,8 ГГц, и 2,5 ГГц, 4 Гб оперативной памяти на борту. Вполне достойная начинка. ещё очень понравилась в нём функция двусторонней съемки, которая одновременно даёт возможность использовать фронтальную и основную камеру, отображая на экране сразу два фото или видео.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Нд, 10.03.19, 14:45 | Повідомлення # 14 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата HzBoy ( ) ещё очень понравилась в нём функция двусторонней съемки, которая одновременно даёт возможность использовать фронтальную и основную камеру, отображая на экране сразу два фото или видео. Вот это реально прикольно. Не видел никаких телефонов с такой функцией. Наверное за счёт этого преимущества и будет популярным этот девайс)
|
|
| |
SANYA | Дата: Чт, 21.03.19, 16:02 | Повідомлення # 15 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я себе тоже новый телефон подбираю.
|