как с киевстара вывести деньги на карточку
|
|
or304545 | Дата: Ср, 18.11.20, 19:25 | Повідомлення # 1 |
|
Новеньке
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Всем привет. Дорогие друзья скажите, а что совсем никак нельзя вывести деньги с Киевстара на карту послу отмены услуги смарт деньги? Мне просто туда родители скинули энную сумму денег, так как не могут по другому передать. И вот теперь я их хочу от туда снять, так как деньги нужны.
|
|
| |
shtokalovas | Дата: Чт, 19.11.20, 13:20 | Повідомлення # 2 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Дя я вам может и расстрою, но вы сейчас после отмены оператором услуги перевода денег просто никак не выведите деньги на карту. Это не реально. Я лично пробовал найти выход, но пока без результатно хотя тоже нужно их как кто от туда снять.
Повідомлення відредагував shtokalovas - Чт, 19.11.20, 13:21 |
|
| |
elenatemruk2 | Дата: Чт, 19.11.20, 16:32 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ну да я тоже прошерстила весь интернет и везде информации по выводу денег с Киевстара есть много, но когда начинаешь пробовать ничего не выходит. Так что зря ваши родители вам деньги на телефон кинули. Нужно сначала было все узнать а уже потом их вам пересылать.
|
|
| |
milaakovleva231 | Дата: Чт, 19.11.20, 18:51 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Ребят вы меня конечно извините, но я не знаю как вы искали выход вывода денег с Киевстара. Но я вот лично нашла один выход. Это с киевстара вывести деньги на карточку можно с приложения Global24 https://global24.ua за не большой процент. И с этим приложением совсем не страшно, то что оператор отменил прямой вывод денег.
|
|
| |
zhirova-d | Дата: Ср, 09.12.20, 16:00 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| я лично даже не знаю, как это сделать
|