|
Где найти надежных мастеров для установки балкона?
|
|
| olegsolovey39 | Дата: Пт, 16.08.24, 09:51 | Повідомлення # 1 |
|
Говорун
Група: Користувачі
|
Статус: Offline
Нагороди:
| Добрый день! Нужна помощь в выборе специалистов по установке балкона. Боюсь нарваться на некачественные услуги, поэтому ищу проверенные фирмы с опытом. Если кто-то знает, где найти хороших мастеров, подскажите, пожалуйста.
|
| |
| |
| dmykolenko99 | Дата: Пн, 02.09.24, 12:22 | Повідомлення # 2 |
|
Говорун
|
Нагороди:
| Замовляв французький балкон у компанії Balkon і залишився надзвичайно задоволений результатом. Це було справжнє перетворення мого балкона! Робота ProBalkon була виконана швидко, без зайвих затримок, і тепер балкон став одним із найгарніших місць у моїй квартирі. Дуже вдячний команді за їх професіоналізм та увагу до деталей.
|
| |
| |
| seleni | Дата: Ср, 13.08.25, 10:12 | Повідомлення # 3 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Я как раз тоже в поисках мастеров в Киеве, кто бы мне балкон нормально сделал.
|
| |
| |
| juravlevamarinka | Дата: Чт, 14.08.25, 10:10 | Повідомлення # 4 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата seleni (  ) Я как раз тоже в поисках мастеров в Киеве, кто бы мне балкон нормально сделал. Тоже переживала, что попадётся фирма с красивой рекламой и плохим монтажом. В итоге искала по отзывам и рекомендациям знакомых, и несколько раз всплывало название «Балко». У них за плечами 20 лет на рынке, работают по нормам ДСТУ, и самое главное — реально видно опыт монтажников. Мне делали остекление + внутреннюю отделку, всё заняло меньше недели. Смету дали сразу, потом ни одной «внезапной» доплаты. Вот здесь ссылка на сайт, можно и фото работ глянуть, и почитать, чем отличается тёплое остекление от холодного, чтобы выбрать под себя.
|
| |
| |
| petrpetr_80 | Дата: Чт, 18.12.25, 15:29 | Повідомлення # 5 |
|
Новеньке
|
Нагороди:
| Цитата seleni (  ) Я как раз тоже в поисках мастеров в Киеве, кто бы мне балкон нормально сделал. Мрієте про комфортний та стильний балкон Київ під ключ https://standartvikna.com.ua/uk/balkon-pod-klyuch? Компанія Standart Vikna пропонує найкращі комплексні рішення: від заміру до встановлення. Професійна команда фахівців допоможе перетворити балкон на стильний простір для відпочинку або зручний робочий кабінет. Встановлення вікон, утеплення, обробка стін і підлоги - всі етапи робіт виконуються якісно та швидко. Компанія Стандарт Вікна використовує лише надійні та безпечні матеріали, що забезпечують довговічність і естетику. Замовляйте ремонт балкона у перевіреного виробника та постачальника і насолоджуйтеся комфортом та затишком уже завтра.
|
| |
| |