Мугэн - мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин - благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга - а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве... или нет?!
Великолепная рисовка, потрясающие осты, сногсшибательные судьбы гланых героев и грамотный сюжжет.. Вам гарантировано понравяться эти 26 серий ))
и это уже тоже в процессе скачки народ,притормозите с релизами,а то я и без них пугаюсь в свой торрент-клиент заходить что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
ну это я торможу...сильно раньше по 25-30 в день смотрел *вспоминает первые серии Блича и Наруто* что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
нее.. у меня нет столько времени.. темболее что смотрю я только с 22.00 и приблизительно до 2 - 4... Ну и утром ещё часик..перед роботой.. Я ж ещё и поиграть люблю...поэтому приходиться делить время на шпиль и анимэ Но чамплю просмотрел на одном дыхании 笑う門には福来る
ну в перерывах между сериями можно и поиграть так,походу хватит флуда...качаем и смотрим что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
Классная анимешка Мне еще пару серий осталось, которые уже больше месяца досмотреть не могу Но сие аниме, дейсвительно, из разряда маст си A raging storm brings with it a promise of a glorious rainbow.
сперва посмотрел аниме потом долго искал осты в флаке)).. и альбом Икуэ Асазаки в котором есть трек когда муген путешествует в иной мир))) аниме тошотрэба)
Аніме класне, подивився на одному диханні)) класний саунд непогано вписується в атмосферу серіалу.непоганий сюжет,а в цілому дуже раджу подивитись что есть истина для человека влюбленного,если не взаимность???
Недавно наткнулась на https://read-online.club/ и не могу не поделиться впечатлениями. Здесь можно скачать бесплатно любую книгу, которая вам понравится. Особенно зацепил выбор книг про истинные пары и вынужденные браки. Сайт стал моим любимым местом для чтения!